Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Oase der Entspannung
Traumhaftes Hotel mit den Bergen des Omans. Abseits von jedem Trubel gelegen. Eine wahre Oase. Hier kann man nur vom Alltag abschalten.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein tolles Hotel mit sensationellen Blick, extrem
Ein tolles Hotel mit sensationellen Blick, extrem ruhig gelegen direkt in den Bergen und sehr luxeriös mit ganz besonderen Zímmern. Etwas ganz besonderes für ein paar Tage. Bitte unbedingt an guten Sonnenschutz denken, auch wenn es nicht so warm ist.
Rade(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Hochgenuß in den rauhen Bergen Oman's.
Wunderschöne Anlage auf dem Höchsten Berg im Oman. Stilvoll kulturell integriert in die Umgebung mit einem klaren Anspruch auf Luxus.
29.05. - 27.07.262 ERW
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr luxuriöses Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel ist wunderschön und wirklich sehr zu empfehlen. Da es um das Hotel herum nicht viel zu sehen gibt, hätten evtl. 3 Übernachtungen ausgereicht. Wir haben es mit einem Strandhotel kombiniert und wollten hauptsächlich im Vorfeld noch ein bisschen etwas vom Land sehen.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit phänomenalem Ausblick
Das Hotel ist in ca. 2000 m Höhe im Hadjar Gebirge im Oman gelegen. Der Blick auf den Canyon ist phänomenal! Das Hotel ist sowohl zum Entspannen als auch für Aktivurlauber geeignet.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxus in schöner Umgebung
Perfekte Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt in Wunder schöner Umgebung auf einem Hochplateau mit einiger Auswahl an Restaurants.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlen im Hochgebirge des Oman
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Dadurch dass man keine Möglichkeit hat außerhalb zu essen, ist man gezwungen im Hotel zu bleiben. Die Restaurants sind m. E. überteuert.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel - besster geht nicht!
Das Hotel befindet sich in einer atemberaubenden Umgebung auf einem Berg. Der Urlaub began für uns schon am Flughafen, von welchem aus wir abgeholt wurden. Das Hotel organisierte für uns einen VIP Service, so das wir direkt am Flugzeug in Empfang genommen wurden und ohne Zeitverlust schnell durch den Flughafen geleitet wurden. Danach ging es mit einem Fahrer direkt zum Hotel (ca. 2 1/2 Std. Fahrt). Am Hotel angekommen wurden wir (obwohl spät am Abend) sehr warmherzig Empfangen. Unser Butler brachte uns in die…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
einfach nur Traumhaft
Die Anfahrt zum Hotel ist schon ein Erlebnis, wenn man dann das Hotel erreicht hat kommt das nächste wow und wenn man dann erst in das Zimmer kommt dann kommt man aus dem staunen gar nicht mehr raus, ein super toller Ausblick auf den Canyon, am Abend den Sonnenuntergang direkt vor dem Zimmer. Ein wunderbar gepflegter und schöner Garten. Wir wollten uns erholen und das haben wir gemacht und wurden nicht enttäuscht. Wir möchten uns auch noch recht herzlich bei der General Managerin Frau Dagmar Symes bedanken für…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Teures 5 Sterne Resort im Gebirge - dennoch toll!
Das Hotel liegt im Gebirge, Zufahrt, die in Bebauung ist... viel LKW-Verkehr...nur mit Allrad befahrbar. Am Anfang ist eine Polizeistation. Aufgrund der Website nahmen wir an, das Hotel liege abgeschieden: in einem Ort. Verschiedene Zimmerkategorien - circa 120 Zimmer. Hervorragender Wellness-Bereich; getrennt. Drei Restaurants (auf der Website wird die Shisha-Bar als Restaurant mitgezählt und das private Dining). Sehr nette Gartenanlage. Kleiner Pool mit dem anschliessenden Italienischen Restaurant und dem…