Erneut durften wir ein paar Tage Erholung im Anantara Lawana auf Koh Samui verbringen. Der Service war wie immer top, die Anlage einfach wunderbar ruhig am Ende des trubeligen Chaweng gelegen, wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel liegt an einem Hügel und ist mit Palmen und viel Grün in der Anlage sehr schön. Wir hatten eine Villa mit 5 weiteren Häusern geteiltem großen Privat Pool. Wir haben schon sehr viele tolle Hotels in vielen Teilen der Welt gesehen. Hier kommen wir gerne wieder her.
Schönes Hotel in dem wir gerne wieder Urlaub mache
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage.
Wir hatten eine Poolvilla und haben uns sehr wohl gefühlt. Mit dem Taxi oder Roller war man schnell im nahe gelegenen Chaweng.
Angenehmer Aufenthalt im Anantara Lawana Koh Samui, der Service, allgemeiner Level des Designs des Hotels etc. war jedoch im Anantara auf Koh Phangan noch besser im direkten Vergleich. Das Zimmer war jedoch insbesondere schön und gepflegt und wir können es weiterempfehlen.
Das Konzept passt nicht 5 Sterne ist das Hotel leider nicht
Das Hotel hatt vielleicht 3/1/2 bis 4sterne
Und ich und meine frau Ware in vielen 5 Sterne Resort in Thailand
Leider NEIN KEINE 5 Sterne 😤😤😤😤
Absolut traumhaftes und schönes Luxusresort, das keinerlei Wünsche offen lässt. Wir blieben für rund eine Woche und haben es extrem genossen. Vielen Dank!