Elly(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Anlage am Mai Khao Beach
Man ist ab dem ersten Moment wie im Paradies. Die Anlage ist Wunderschön im Grünen angelegt. Die poolwilla ein Traum! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für ruhe suchende nicht geeignet
Die Anlage und die Bungalows sind super schön und gepflegt. Die Mitarbeiter alle sehr nett. Nur sind die Preise in den Restaurants vollkommen überrissen und man kann nicht einmal etwas anderes in der Menükarte auswählen weil es einfach nicht viel normales oder kleines hat. Und wenn man dann zum pizza hut muss, sind das nicht die Ferien die ich erhofft hatte. Im Vorfeld hab ich die Restaurants sowie Menükarten angeschaut, aber vermutlich beim Mittagsmenü stehen geblieben. Ebenso ist die Wahl von indisch zu…
Patricia und Gerry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Paradies!
Eine wunderschöne Anlage, mit liebevoll angelegtem Lagunen-Park, top gepflegt! Die Lagunen-Pool-Villen sind traumhaft! Das absolute Highllight sind jedoch die herzlichen, sehr engagierten Mitarbeiter des "Anantara Mai Khao"! Danke nochmals an Poi und das Team von "La Sala" sowie die Jungs, welche die Strand-Liegen sowie das Strandleben betreuen.
Joana(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Anantara Mai Khao Phuket Villas
Sehr stilvolles Hotel, geräumiges Zimmer, Privatsphäre, schöner großer Garten mit großem Teich, zuvorkommend hilfsbereites Personal, alles insgesamt ohne Mängel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ANANTARA Mai Khao Phuket Villas
Unser Urlaub im ANANTARA Mai Khao Phuket Villas war sehr schön. Hier hat alles gestimmt, von der Unterkunft über das Personal bis hin hin zum Service. Es war für uns ein unvergesslicher Urlaub! TOP
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Paradies
Das Anantara Mai Khao Phuket Villas können wir zu 100% weiter empfehlen. Eine tolle Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder
Tolle große Zimmer - modern, immer sauber, bequeme Betten und tolles Housekeeping
Bernhardt(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, ruhige Lage, hohe Restaurantpreise
Super Hotel (Poolvilla in Parkanlage), perfektes Service, aber leider sehr hohe Preise für Speisen und Getränke IM Hotel.
Taryn(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Das Anantara ist ein Traum. Wunderschöne Anlage mit tollen Restaurants. Auch für die Kinder ist gesorgt.
Tobias(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Ausgezeichneter und herzlicher Service! Das kulinarische Angebot überzeugt mit hoher Qualität und Vielfalt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, und die Villen begeistern mit Sauberkeit sowie einer erstklassigen Ausstattung. Besonders hervorheben möchte ich das außergewöhnliche Engagement des Mitarbeiters PJ, der mit seinem Einsatz für uns die Extrameile gegangen ist – in Summe ein toller Aufenthalt und wir werden in 2026 wiederkommen.