Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder!
Sensationelles Hotel! Von Service bis zum Essen können wir dieses Hotel nur empfehlen. Wir hatten 5 tolle Tage mit unseren Kindern
Gegenleistung erhalten
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine wundervolle Oase der Ruhe
Wunderschönes Hotel, top Service , hervorragendes Essen, Villen sind von der Ausstattung spitze und sehr geräumig, Toller Poolbereich, Angebote für kleinere Kinder könnten ausgebaut werden, leider keine Liegen am Strand ,da es auch recht steil abfällt, sehr hohe Wellen und starke Strömung, daher für kleine Kinder völlig ungeeignet. Erst für sehr gute Schwimmer geeignet.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Traum von Hotel an einem traumhaften Strand
Etwas über 80 Villen, alle mit privatem Pool und maximaler Privatsphäre in einer traumhaft angelegten Gartenlandschaft. Service auf höchstem Niveau im Hinblick auf Freundlichkeit und Professionalität, das Ganze an einem traumhaften Strand
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Strandhotel in malerischer Lage
Ich habe selten ein Hotel erlebt, in dem die komplette Belegschaft so serviceorientiert und freundlich war.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Anlage, tolle Zimmer/Villen
Tolle Anlage, saubere Zimmer und ein schöner Strand (im November konnte man perfekt baden gehen). Schöne ruhige Umgebung und dennoch alles was man braucht
Günther(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, tolles Service. Wir kommen wieder!
Wir waren zuvor schon zwei Mal hier. Diesmal waren wir nur für drei Nächte hier, weil uns ein anderes Hotel nicht gefallen hat. Wir hatten zwar Anantara gebucht, aber unsere Villa war gegenüber auf dem Gelände des Avani+ (das zur gleichen Gruppe gehört). Wir haben als Discovery-Mitglied ein Upgrade auf eine Double-Bedroom-Pool-Villa bekommen (obwohl wir nur zu zweit waren). Die Villa is äußerst geräumig, modern und schön eingerichtet. Der einzige Nachteil ist, dass die Villa hellhörig ist, so dass man mitbekommt,…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Resort, alles sehr sauber
Sehr schöne Villa mit eigenem Pool, zweimal täglich Housekeeping, der Pool wird täglich Gereinigt. Die komplette Anlage ist in einem hervorragenden Pflegezustand. Sehr gutes umfangreiches Frühstück
Tristan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top für Aufenthalt zu zweit oder mit Familie/Freun
Tolle Villen mit viel Privatsphäre und schöner Einrichtung in einem schön angelegten Resort mit grossem Pool und super Strandlage.
Heidemarie(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren zum dritten Mal hier. Diesmal haben wir ein Upgrade auf eine große Zwei-Zimmer-Pool-Villa bekommen, die allerdings auf dem Gelände des benachbarten Avani+ liegt. Tolle Räume, tolle Ausstattung, wunderschöner Pool. Zum Essen waren wir jedes Mal im Anantara. Hier gibt es drei Restaurants, von denen wir zwei besucht haben. Das Essen war sehr gut, das Service hervorragend (obwohl es zu wenig Personal gibt, das sich nach Kräften bemüht, alle Gäste freundlich zu bedienen). Am Pool gibt es genügend bequeme…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Anlage und absolute Entspannung
Unglaublich schöne Anlage, wie man es von Anantara Hotels gewohnt ist. Die Villen sind super geräumig (innen sowie außen) und bieten alles was man zum verweilen braucht. Der Außenpool war in unserem Fall direkt vom Schalf- sowie Badezimmer zugänglich und hatte eine große Baewanne integriegt für schöne Stunden am Abend. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt wobei wir überwiegend in unserem privatbereich waren.