Josef Friedrich(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderbares Hotel, alles stimmte
Das Anantara in Mui Ne ist ein wunderbarer Platz zum Erholen, Geniessen und einfach zu Sein. Alles Besten: lächelnde Mitarbeiter , die einem jeden Wunsch erfüllen, tolles Essen, beste Infrastruktur (Pool , Zimmer , Bar etc)
Herbert und Isolde
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach HERRLICH
Sehr freundliches und bemühtes Personal in jedem Bereich. Es kommen immer wieder kleine Aufmerksamkeiten durch das Personal.
Christel Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Urlaub mit Perfektion
Es war ein Aufenthalt mit in einer perfekten Umgebung.Empfang,Zimmer,Restaurant,Bar,Pool,Spa und diese angenehme ruhige Art das perfekte Hotel.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Oase mitten im Ort
Das Zimmer war perfekt, es gibt nur ein paar, wo man den Strassenlärm hört
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbares Hotel
Das Hotel sowie alle Angestellten waren wirklich Klasse. Von der Reservierung bis zur Abreise lief alles perfekt. Ich würde jederzeit wieder kommen.
SoBl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel im typischen Antara-Stil. Wunderschöne Gartenanlage. Großzügiges Zimmer (mehr Kleiderhaken wünschenswert). Freundlicher, zuvorkommender Service. Das Hotel selbst ist ideal zum Erholen und Abschalten . Nachteil: Bei Veranstaltungen in den Nachbarhotels schallt der Lärm (sehr laut) herüber - hatten wir 1x abends und 1x nachmittags.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gottseidank sind wir in dieses Hotel gefahren :-)
Ein wunderschönes Badehotel mit wahnsinnig netten Personal im Restaurant, an der Rezeption und allen anderen Hotelbreichen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhiges Strandhotel in guter Lage.
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und direkten Zugang zum Traumstrand. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten eine Villa mit Privatpool und haben dort eine tolle Zeit erlebt. Direkt vor dem Hotel gibt es tolle Restaurantes mit deutlichen günstigeren Preisen, als das Hotel Restaurant.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel in Mui Ne
Gepflegte Anlage und angenehme Atmosphäre. Pool, Strand und Frühstück war spitzenmäßig. Im Juni war nicht viel los.
Desiree(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Mui Ne
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Direkt am Strand. Sehr große schöne Zimmer. Toller Pool