Ruhe und Entspannung. Service und Freundlichkeit werden in dieser Hotelkette groß geschrieben. Wir waren vor 2 Jahren in einem Anantara auf Kho Samui und waren so begeistert, dass wir auch in diesem Jahr wieder ein Anantara Hotel bei unserer Thailand-Rund-Reise haben wollten. Wir wurden nicht enttäuscht!
Das schönste Hotel in welchen wir je unseren Urlaub verbringen durften. Die Anlage wurde wunderbar in die tropische Umgebung eingegliedert. Es ist ein kleines, luxuriöses Paradies. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen, angenehm kühlen Pool. Ein Traum
Sehr schön geführtes Resort in einer sehr schönen Bucht. In der näheren Umgebung gibt es mehrere kleinere Restaurants. Das Frühstück ist sehr gut. Die Bungalows sind sehr gut eingerichtet und hochwertig. Der Pool ist gut.
Tolles Strandhotel in atemberaubender Lage und schönstem Strand der Insel. Das Frühstück könnte ein wenig reichhaltiger sein. Da habe ich in vergleichbaren Hotels (Kempinski, etc. ) bereits deutlich mehr Auswahl vorgefunden. Der Service war aber zu jeder Zeit ausgezeichnet. Die Suiten (wir hatten eine Oceanpool Villa) sind gerade mit Meerblick und direktem Strandzugang dringend zu empfehlen. Das macht einen Urlaub nochmal einzigartiger, wenn man vom Zimmer hinausgeht und direkt am Strand ist. Die Preise sind…
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Strand. Sehr gutes Service, tolles Frühstück. Die Zimmer waren etwas alt und wir hatten bisschen Angst, dass durch die Fenster oder die Türschlitze Tiere ins Zimmer kommen. Strand ist traumhaft, genügend Liegen vorhanden, tolles Service.
Top Hotel am schönsten Strand auf Koh Phangan. Alles sehr gepflegt, ruhig. Top Service. Das Hotel ist nicht groß, ca 60 Villas/Bungalows. Sehr gut im Schuss.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Viel Lärm um nichts, schlechte Deutsche Gästebetre
Wir wohnten 8 Tage im Anantara, Ankunft: wir wurden mit den Worten "willkommen im Paradies" begrüsst. Danach wurden dann auf unser Zimmer gebracht, in der 1 Nacht hatte meine Frau ein Getier gesehen" auf das ich hier nicht näher eingehen möchte". Dies wurde dann nach unserer Reklamation mit den Worten abgetan war bestimmt nur ein Eichhörnchen...HÄ?. Also auf zum Strand, meine Frau wollte gerne einen Schattenplatz wir bekamen eine Liege unterm Baum zugewiesen. Nach ca 2 Std kam einer der Beach Boys vom Hotel auf uns…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Strandfeeling
Sehr schöne Lage am schönsten Strand von Koh Phangan. Frühstück am Strand mit den Füssen im Sand und das Urlaubsfeeling ist da... Wir bewohnten eine Thai Villa mit eigenem Pool und Terasse mit Day-Bett, Hängematte und Aussendusche-sehr zu empfehlen. Ein kleines Dorf hinter dem Hotel und nette kleine Strandrestaurants ca 2 min zu laufen - perfekter Urlaub.