Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Adam und Eva waren im Paradies, wir im Rasananda
Heaven can wait solange es das Rasananda auf Koh Phangan gibt. Ein solche Verwöhnung von Anfang bis Ende haben wir bis jetzt noch nie geniessen können.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhe und Erholung
Ich kann dass Hotel denjenigen empfehlen, wem die vielen Kinder und deren Lärm nicht stören, es Kommen hier sehr viele Famielien aus Israel mit 2 + 3 Kinder an, da ich dieses Hotel wegen der Ruhe gesucht habe, würde ich selber aber nicht mehr Buchen, ich habe eine Gartenpool Suite gemietet und über meiner Villa rennen Nachts die Kinder um 1 Uhr immer noch über unsere Köpfe.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft schönes Resort
Sehr schönes, ruhig gelegenes Resort. Der Service war top, das Personal sehr freundlich. Unsere Suite war sehr geräumig, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Kingsizebett war super bequem. Die Anlage ist schön angelegt uns befindet sich an einem eigenen Strandabschnitt. Alles in allem ein super schönes Resort zum Entspannen und Träumen :-)
Carmen Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Traum für Groß und Klein.
Das Hotel bietet auf atemberaubende Weise Comfort vom Feinsten. Wir hatten eine Pool Villa und waren von der Villa vollends begeistert. Sie war für uns 4 ausreichend groß. Das Badezimmer war sehr schön. Zudem gab es noch ein Ankleidezimmer, eine Terasse und einen eigenen Garten mit Pool. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Man konnte sich u.a. auch frische Crêpe zubereiten lassen. Es gab alle möglichen Arten von Kaffee - natürlich inklusive. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Selten habe ich einen so…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Barfuss Luxuriös
Wir sind als Paar zusammen mit einem befreundeten Paar zum ersten mal auf Koh Phangan gewesen. Die Berichte über die "Party Insel" haben uns immer abgeschreckt. Da wir mind. zweimal im Jahr nach Asien, Hauptsächlich nach Thailand reisen und in Bangkok seit 10 Jahren immer im Anantara Resort & Spa Riverside (vormals Marriott) absteigen, das uns sehr gut gefällt, wollten wir mal das Anantara auf Koh Phangan testen. Uns ist die Möglichkeit zu Tauchen sehr wichtig, deshalb auch nicht Koh Samui (zu Weit mit dem…
Elmo(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholungsurlaub im Paradies
Urlaub im Paradies! Wir hatten den Transfer mit dem hoteleigenen Speedboot gebucht. Dieses legt direkt am flachen Sandstrand vor dem Hotel an, und man geht die paar Meter durch das warme Wasser und den feinen Sand. Man wird freundlich vom Personal empfangen, bekommt eine Erfrischung und nach einer kurzen Erklärung zum Hotel kann dann bereits das Zimmer bezogen werden. Die Hotelanlage ist sehr schön in die Landschaft eingebettet, die Zimmer sind in mehreren Bungalows am Areal verteilt, welche durch kleine Wege in…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Wunderschönes Hotel direkt am Strand auf Koh Phangan. Diees Hotel ist eine sehr gelungene Kombination aus asiatischem, warmen Design mit modernen und stylischen Elementen. Die Gästestruktur ist international und sehr angenehm. Es gibt einige nette Restaurants und Bars in der Nähe, aber das à la carte Dinner im Hotelrestaurant ist absolut empfehlenswert - Dinner am Strand mit den Füßen im weichen Sand.
Seimin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Überteuert
Beste hotl in der gegend aber nicht für die preisleistungverhältnis gbs bessere ziel und hotel für das geld. Alternativ hoteles in der gegend
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das beste Hotel in dem wir bisher waren. Der Service war sehr persönlich und immer auf den Punkt. Die Villen sind geschmackvoll eingerichtet, mit super privaten Pools. Einfach herrlich um sich zurückzuziehen und mal richtig auszuspannen.
Erich(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel an guter Lage, ruhig und erholsam
Es hat uns im Anantara sehr gut gefallen. Das Freizeitangebot muss aus unserer Sicht nicht grösser sein. Es war ein Traumurlaub.