Sehr schönes, ruhig gelegenes Resort. Der Service war top, das Personal sehr freundlich. Unsere Suite war sehr geräumig, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Kingsizebett war super bequem. Die Anlage ist schön angelegt uns befindet sich an einem eigenen Strandabschnitt. Alles in allem ein super schönes Resort zum Entspannen und Träumen :-)
Die Suiten besitzen jeglichen Komfort und haben eine tolle Größe. Das Kingsizebett, über dem sich ein Moskitonetz befand, war sehr bequem.
Die Atmosphäre ist super schön. Alles ist sehr offen gehalten bzw. sitzt man im Freien und hat den Sand zwischen den Füßen :-) Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, da man in der Nähe sehr gut und günstig essen kann. das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Das Personal war überaus freundlich und absolut zuvorkommend. Bei Fragen standen die Mitarbeiter stets zur Verfügung. Als ich ein mal meine Sonnenbrille am Strand liegen ließ, wurde diese vom Personal an der Rezeption angegeben. Top :)
Vom Anlegehafen und somit auch zum Zentrum ist es schon ein gutes Stück bis zum Resort. Ist man aber angekommen, entschädigt das für alles :) Mit geliehenen Rollern kann man die Insel aber prima auf eigene Faust erkunden. Es lohnt sich
Der Pool ist zwar nicht riesengroß, gliedert sich aber gut in die Hotelanlage ein. Es standen kostenlos Kajaks zur Verfügung und wir erhielten eine kostenlose, 15-minütige Massage.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Andrea |