Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolutes Top-Hotel mit Robinson Flair
Das Anantara Rasananda zählt zu den schönsten Unterkünften, die man auf Phangan, Tao oder Samui buchen kann. Wenn man es sich leisten kann, sollte man den Bootshuttle des Hotels zur An- und Abreise nach Samui buchen. Die Fahrt mit dem Minibus über die Insel dauert sonst lange und macht wenig Spaß!
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Inseltraum
Sehr freundliches und kompetentes Personal.Kein Wunsch blieb unerfüllt und die Geduld des Management mit manchen Nörgelkunden ist bewundernswert. Die Abgelegenheit von Koh Pangan schränkt ein, aber für einen Erholungsurlaub ohne großen Trubel ideal. Wir werden bestimmt nochmals ins Anantara kommen.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Hotel zum Verlieben
Wir waren Anfang Dezember 2012 mit Freunden für 9 Nächte in diesem traumhaften kleinen Bijou. Ich muss wirklich sagen, dass dieses Hotel nun zu meinen Lieblingshotels zählt und ich auch noch einige Tage länger geblieben wäre. Ich war schon sehr oft in Thailand und ich kenne viele schöne und exklusive Hotels. Das Anantara Rasananda ist aber einfach anders u. speziell. Sicherlich auch wegen seiner exklusiven Lage am Strand. 17 Zimmer Einheiten (6 Villen u. 11 Ocean Garden Pool Suiten) bieten direkten Strandzugang mit…
Hana(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach wunderbar
Die Pool Villa direkt am Strand lässt keine Wünsche offen. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bei gutem Wetter ein wunderschöne Anlage!
-tolle Strandlage / freundliches Personal / lecker Frühstück / toller Kochkurs / saubere Anlage / wunderschöner Spa-Bereich ( allerdings teuer )
Jogger(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nich weiter zu empfehlen
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wenn sich das Personal bei der Abreise genauso ins zeug gelegt hätte wie bei der Anreise wäre das ja noch in Ordnung gewesen , aber dem war nicht so. Die Zimmer wurden auch nicht richtig geputzt während des Aufenthalts. Die Liegen am Strand waren gößtenteils schon vorreserviert.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Anantara Rasananda ist seine "Sterne" wert
Es waren Traumferien von A - Z. Für Ruhesuchende das ideale Hotel. Sofern man nicht den Stress des Auswärtsessen mag kann man auch Halbpension buchen. Das Essen ist vielfälltig und für diejenigen die die Thaiküche mögen sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für die Ueberfahrt von Koh Samui nützen sie den Hoteltransfer mit dem Speedboot - ist zwar nicht billig aber schnell und ohne Stress.
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub
Einfach ein Paradies in einer tollen Atmosphäre .Mann wird rund um die Uhr vom Personal verwöhnt ist unter Deutscher Leitung und man fühlt sich vom ersten Tag an wie Zuhause und möchte gar nicht mehr weg
Irene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Anantara Hotels begeistern uns immer wieder!
Dies sollte ein Highlight werden auf unserer 3 wöchigen Inseltour und wir wurden nicht enttäuscht. Kann mich den vielen guten Bewertungen nur anschließen und nach Phuket wurde hier unsere Begeisterung für Anantara Resorts nochmal bestärkt. Ein Lob an den neuen Deutschen Manager, der ständig präsent ist und sich nach dem Befinden erkundigt, sowie dem gesamten Team welches sehr freundlich und gut geschult ist. Wir hatten eine normale Poolvilla im oberen Stock die sehr großzügig ist mit Sofa und Tisch, sehr…
Julia & Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besser geht es kaum noch
Der schönste und erholsamste Urlaub! Incl. Abschiedstränen :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Tolles Hotel mit super Zimmern und sehr nettem Personal. In dem Dorf kann man in alles Lokalen super Thaifood essen.