Ein kleines Paradies. Super schöne Anlage,..sauber, gepflegt, einzigartig. Unser Zimmer mit Balkon und eigenem Pool, mitten umgeben von Pflanzen und Bäumen, fast wie in einem Baumhaus, ist sensationell
Wunderschöne ruhige Lage, wunderschöner Pool Bereich. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Zimmer etwas dunkel. Einfach ein besonderer Augenenthalt von Beginn bis Ende
Ein luxuriöses Hotel mit viel Privatsphäre und schöner Umgebung
Ein wirklich sehr schönes, luxuriöses Hotel mit sehr privaten Zimmern mit eigener Veranda und auf Wunsch eigenen Pool, wir haben die Zeit dort sehr genossen. Der Strandabschnitt ist ebenfalls sehr schön, sowie das Essensangebot (Frühstückbuffet und Restaurants im Hotel). In der Umgebung des Hotels gibt es zudem viele tolle Restaurants für leckere Abendessen
Entspannter Aufenthalt mit traumhaften Pool, aber Personal war unterbesetzt
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem super Hotel. Es war alles perfekt, jedoch hat man ab der zweiten Woche gemerkt, dass das Personal hektischer und überfordert war, besonders im Service.
Das Hotel ist wirklich erstklassig. Toller Service. Sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen ist absolut toll. Das Frühstück der Hammer insbesondere weil man direkt am Strand frühstücken kann. Den Spa Bereich haben wir nur einmal gesehen aber nicht genutzt. Was zudem sehr positiv ist, dass es für die Anzahl der Gäste eine riesengroße Anlage ist, somit ist alles sehr ruhig, man hat auch viel Privatsphäre und insbesondere am Strand hockt man nicht aufeinander. Der Service am Strand ist erstklassig. Wir sind sehr…
Schöner Strand und zuvorkommender Service, aber einige kleine Mängel
Schöner Strand, top Service, sehr leckeres Frühstück - bestes Hotel der Insel, wo die Mitarbeiter alles ermöglichen. Zimmer mit eigenem Pool sehr sauber und schön eingerichtet. Handtücher liegen stets schon auf den Liegen bereit
Grundsätzlich lebt das Anantara von der Traumlage und dem tollen Strand in der malerischen Bucht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend man fühlt sich bei der Ankunft angekommen.
Dennoch ist in dieser Preiskategorie Luft nach oben!
Wenn man sich den Speedboot-Transfer gönnt hat es einen besonderen Charm, da man direkt vor dem Hotel ankommt!
Die privaten Pools waren nicht sauber und in den Zimmern wurde nur gekehrt und nicht gewischt.
Wir waren 6 Nächte im Hotel und wollten am Ankunftstag für eine 7…
Ein top Hotel dass Wert legt auf Nachhaltigkeit und den Strand säubert. Allerdings das Plastik Firmenlogo auf der Butter hätte es nicht gebraucht. Und auch bei den Handtüchern könnte man noch nachbessern. Schön dass täglich die Handtücher getauscht werden, sollte allerdings nur passieren wenn der Gast es unbedingt wünscht. Schön wäre es, wenn das Hôtel vorbildlich auch ganz links (Richtung santhiya) mit säubern würde. Ich weiß, dass dies grundsätzlich nicht Aufgabe vom Anantara ist.