JürgenÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitzen Hotel direkt am Strand mit erstklassigem Pool!
Klare Empfehlung für das Hotel! Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Hochklassiges Ambiente direkt am Strand!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Fleckchen im Paradies
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, Herzlichkeit von Anfang bis Ende. Man muss es erlebt haben. Wir waren mehr als begeistert.
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unsere Urlaub im Anantara
Mein Aufenthalt im Anantara Rasananda Villas war einfach hervorragend! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und der Service während meines gesamten Aufenthalts war erstklassig. Das Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und hat sich stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot eine wunderbare Lage. Besonders gut gefallen haben mir die bequemen Betten und die ruhige Atmosphäre, die für eine erholsame Nacht sorgten. Auch das Frühstück…
25.05. - 23.07.262 ERW
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Strandresort mit Top-Service
Ein wirklich tolles Resort! Schon die Anreise per Hotel-Schnellboot von Koh Samui mit Anlandung direkt am Hotelstrand ist ein besonderes Erlebnis und sehr empfehlenswert. Im Resort selbst herrscht eine sehr freundliche und hilfsbereite Atmosphäre. Die Villen sind wunderschön gestaltet und bieten viel Komfort. Der Strand ist traumhaft mit feinem Sand, und die Poolbar lädt zum Entspannen ein. Das Frühstück ist äußerst reichhaltig und vielfältig – ein perfekter Start in den Tag. Besonders hervorzuheben ist auch das…
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Service in Traumlage
Frühstück und Dinner am Strand unter Palmen und Jeder Wunsch wir einem von den Augen abgelesen . Absolut ruhige Lage. Mehr Urlaub geht nicht.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns die schönste Anlage auf Koh Phangan
Wir waren zum 5. mal dort und sind jedesmal begeistert. Super Anlage, super schön gelegen und Top Service. Bitte weiter so wir kommen wieder........ Danke für die schöne Zeit. Steffen Konrad
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Traumhaftes Hotel
Bestes Hotel auf Koh Phangan, tolle gepflegte Anlage, aufmerksames und freundliches Hotelpersonal, große saubere sehr gut eingerichtete Villen alle mit eigenem Pool, TOP!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub auf Koh Phangan
Das Anantara Hotel ist ein Top Hotel, welches auf alle wünsche der Gäste eingeht. Wir hatten ein Upgrade auf eine Ocean Garden Pool Suite für einen Teil des Urlaubs im Hotel gebucht und haben dieses Upgrade dann kostenfrei verlängert bekommen, zum Ende unseres Aufenthalts hat man uns sogar eine Ocean Pool Villa für 3 Nächte überlassen, diese ist ebenfalls sehr schön geschnitten und verfügt über eine sehr große Badewanne im Aussenbereich. . Der Mehrpreis für diese Zimmer lohnt sich in jedem Fall und man kann den…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub auf Koh Phangan
Hervorragendes Hotel an einem Traumstrand. Gepflegte Anlage mit wunderschönem Hotelgarten und tollen Gästevillen mit eigenem kleinen Pool. Abwechslungsreiches kulinarisches Angebot im Restaurant/Bistro. Erstklassiger Service.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel an Traumbucht
Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht, traum zum baden, dahinter befindet sich ein kleines Dorf mit allem was man braucht