Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Service in Traumlage
Frühstück und Dinner am Strand unter Palmen und Jeder Wunsch wir einem von den Augen abgelesen . Absolut ruhige Lage. Mehr Urlaub geht nicht.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns die schönste Anlage auf Koh Phangan
Wir waren zum 5. mal dort und sind jedesmal begeistert. Super Anlage, super schön gelegen und Top Service. Bitte weiter so wir kommen wieder........ Danke für die schöne Zeit. Steffen Konrad
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Traumhaftes Hotel
Bestes Hotel auf Koh Phangan, tolle gepflegte Anlage, aufmerksames und freundliches Hotelpersonal, große saubere sehr gut eingerichtete Villen alle mit eigenem Pool, TOP!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub auf Koh Phangan
Das Anantara Hotel ist ein Top Hotel, welches auf alle wünsche der Gäste eingeht. Wir hatten ein Upgrade auf eine Ocean Garden Pool Suite für einen Teil des Urlaubs im Hotel gebucht und haben dieses Upgrade dann kostenfrei verlängert bekommen, zum Ende unseres Aufenthalts hat man uns sogar eine Ocean Pool Villa für 3 Nächte überlassen, diese ist ebenfalls sehr schön geschnitten und verfügt über eine sehr große Badewanne im Aussenbereich. . Der Mehrpreis für diese Zimmer lohnt sich in jedem Fall und man kann den…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub auf Koh Phangan
Hervorragendes Hotel an einem Traumstrand. Gepflegte Anlage mit wunderschönem Hotelgarten und tollen Gästevillen mit eigenem kleinen Pool. Abwechslungsreiches kulinarisches Angebot im Restaurant/Bistro. Erstklassiger Service.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel an Traumbucht
Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht, traum zum baden, dahinter befindet sich ein kleines Dorf mit allem was man braucht
Sascha Emanuel(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Traumhotel auf Koh Phangan
Alles war wirklich einfach nur wunderbar von A-Z. Ich war von Ankunft bis Abreise und Transfer bei allem sehr positiv überrascht.
Iwona (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Ort zum entspannen auf hohem Niveau
Tolle, moderne Anlage mit tollen Strand und exklusiven Design . Verschiedene Villas mit privat Pool und Privatsphäre!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft gelegenes Luxusresort
Ein hervorragendes Hotel in traumhafter Lage an einem der schönsten Strände auf Koh Phangan. Die Anlage ist superschön gestaltet und man fühlt sich wie im Dschungel.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Das beste auf Koh Phangan
Das beste Hotel auf Phangan, tolle einzigartige Lage, sehr gute Speisen, das Hotel ist einfach ein Traum. Direkt am Strand und nah am Village mit Restaurants, Bars und kleinen Shops, Hotel ist schön in die Natur integriert worden. Personal sehr freundlich.