Wir waren nur für eine Nacht im Anantara. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Eine wunderschöne Anlage, mit schön angelegtem Garten. Die Villen fügen sich in die Vegetation des Resorts ein.
Der Strand, an dem sich das Hotel befindet, ist wunderschön. Die Anlage ist nicht mehr ganz frisch, aber gut erhalten. Das Personal ist toll, ebenso die Küche im Bistro. Das Spa hat der Qualität des Hotels im Übrigen bei unserem Besuch nicht ganz entsprochen.
Tolles Hotel perfekt für Familien oder Paare, die einen schönen Strand direkt am Hotel bevorzugen. Das Frühstück war gut, Abendessen etwas teurer, aber man kann im kleinen Dorf nebenan wunderbar essen.
Stilvolles Strandhotel, gym leider viel zu klein.
Für mich das gediegenste Hotel auf Koh Phangan. Der eigene Pool in den Villen kann allerdings kaum wirklich genutzt werden. Strand und allgemeiner Pool sind aber MEHR als ausreichend
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Ko Phangans. Die Villas haben eine angemessene Größe und liegen je nach Kategorie first row am Beach.
Direkt nebenan ist ein kleines Dorf mit guten Restaurants und Bars.
Ein tolles Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern, die wir je erlebt haben. Sehr schöner, ruhiger Strand.
2 sehr gute Restaurants. Ein Japaner mit leckerem Sushi und Teppanyaki und ein Strandrestaurant mit wechselndem Angebot.