Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Lage in Bangkok. Skytrain mit Shuttleboat des Hotels gut zu erreichen. Gastronomie top, freundlicher Service, toller Pool.
Sehr gutes Hotel in einer Großstadt, wenn man dem ganzen Stress entfliehen möchte. Alles Tip Top sauber. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Service ist 1a. Auch der Service mit dem Shuttle Boot ist einfach top. Eine kleine Kritik haben Wir trotzdem. In unserem Zimmer gab es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer die schlecht isoliert war und man den Gast nebenan hörte.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Das Beste
sehr guten und saubere Anlage. Auch die Details ohne Markel. Sehr angenehme Gäste fast keine Russen und selbst die parallel laufende Hochzeit hat nicht gestört. Außerhalb des Hotels gibt es allerdings nichts besonderes so dass man mit dem Shuttelschiff (gratis) in die Stadt übersetzen muss. Wer nach Bangkok reist wird über die Feinstaubdiskussion in Deutschland nur lachen können. Das Hotel ist wie eine Ruheoase in einer pulsierenden Metropole die nie zur Ruhe kommt.
Wir wurden in den 5 Tagen mit 30 °C und…
Traumhaftes Hotel, ca 20 min (Taxi 200 Barth ca. 4 Euro) vom Zentrum entfernt. Personal spricht gutes, verständliches Englisch (seltenheitswert in Thailand). Bootsservice in die Stadt ist sehr praktisch und gut.
Buchen Sie dieses Hotel und Sie werden garantiert eine schöne, entspannte Zeit verbringen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Eine wunderschöne ruhige Oase in Bangkok
Das Hotel ist vom Design und Ambiente fast nicht zu toppen. Sauberkeit ist selbstverständlich. Das personal ist freundlich und spricht meist Englisch. Wer eine ruhige Oase inmitten Bangkoks Lärm und Hektik sucht findet sie hier sicher.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Bestes Hotel in Bangkok
Das Mariott Resort & Spa ist eine wunderschönes Hotel. Das Personal ist super freundlich, und bei uns gab es auch überhaupt keine Probleme oder irgendetwas zu bemängeln. Das einzigste was uns gestört hat ist, dass das Essen im Hotel sehr teuer ist.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Alle positiven Bewertungen wurden bestätigt
Aufgrund der positiven Berichte über dieses Hotel haben wir dort gebucht und alles Gute bestätigt gefunden. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel für einen Stadtaufenthalt oder auch nur als Zwischenstop vor oder nach dem Langstreckenflug immer wieder buchen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein Traum am Fluss
Es ist ein wirklich sehr schönens, sehr gepflegtes Hotel in super Lage direkt am Chao Praya. Durch das kostenlose Shuttle Boat ist eine sehr gute Verkehrsanbindung gegeben (Skytrain, Express Boat, Taxi). Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam, das Essen sehr vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Über dieses Hotel wurden schon soviele tolle Bewertungen abgegeben und die meisten kann ich voll unterstreichen.
Dieses Hotel ist Luxus pur. Der Service beim Check-In war schon etwas besonderes, denn dieser erfolgte auf deutsch. Ein netter deutscher Mitarbeiter brachte uns auf unser Zimmer und zeigte uns auf dem Weg dorthin alle Annehmlichkeiten des Hotels.
Das Zimmer ist sehr gross und auch sehr sauber. Wir hatten ein Riverview-Zimmer gebucht, hatten aber nur einen seitlichen Blick auf den Fluss. Die Riverview…