Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne wieder.
Ein schönes Hotel mit vielen thailändischen Einflüssen. Das Hotel ist nicht so groß und liegt direkt am Fluss.
Oliver(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mehr Schatten als Licht
Wir wussten bei der Buchung, dass das Hotel etwas außerhalb liegt und haben uns bewusste dafür entschieden, da wir ein wenig dem Trubel der Stadt entfliehen wollten. Leider ist dies auch der große Nachteil, denn der angebotene Shuttle-Service geht nur einmal pro Stunde. Um zum Hotel zurück zu gelangen, muss man teilweise auch länger warten. Ein Taxi vom Hotel zu bekommen gestaltet sich ebenfalls schwierig, da viele Fahrer den Weg nicht auf sich nehmen wollen. So ist es auch schwer, am Abend, nach Ende de Shuttle…
Michael(46-50)Österreich
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Eine Oase mitten in der Großstadt
Ein wirklich großartiges Hotel. Clubfeeling mitten in der Großstadt Bangkok. Hier stimmt wirklich alles. Wir sind Wiederholungstäter und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Egal ob für ein paar Tage auf der Durchreise als auch für 1 Woche oder länger (so wie wir).
Swingmae(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hier überzeugt nicht nur die Lage
Ein stilvolles Hotel in bester Lage in Bangkok. Mit dem hauseigenen Schiff wird man direkt und kostenlos an die wichtigsten Piere der Stadt gebracht. Essen sehr vielseitig und hochwertig. Gebäude und Zimmer etwas älter aber sauber. Design der Zimmer in dunkelbraun. Eine moderne Renovierung wäre sicher nicht das schlechteste.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Grüne Oase inmitten Bangkok´s mit hervorragendem Service direkt am Chao Praya
Schickes Hotel direkt am Fluss Chao Praya mit privatem Shuttle. Ruhig gelegen mit toller grüner Oase zum Entspannen, und gleichzeitig mittendrin in der Metropole.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentrales Riverside Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Fluß, regelmäßiger Bootsshuttle zum Pier 9, offizielle Schifffahrt,
J. B(41-45)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Anantara Riverside
Tolles Hotel, super Service, alle sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück einfach nur wow. Pool haben wir nicht genutzt.
Florian(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Städtereise
Super Lage, ausgezeichnete Qualität und Vielfalt bei den Restaurants. Alle Mitarbeiter sind äußerst nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder
Sonja(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein Resort in der hektischen Stadt, tolle Lage direkt am Fluss, sehr schöner Pool
Hotel mit sehr schöner Lage, direkt am Fluss mit Bootsshuttle in die Stadt. Gute, geräumige Zimmer, verschiedene Restaurants. Sehr freundliche Mitarbeitende. Fitnesscenter, Spa, Massage ist im Hotel vorhanden
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Oase in Bangkok
Ein außergewöhnlich angenehmes Hotel! Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer komfortabel und sauber. Der Pool eine Wohltat! Das Frühstück ist wirklich klasse. Der Boot-Shuttle ermöglicht es , dem Bangkoker Straßenverkehr zu entgehen. Wir kommen wieder!