Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein traditionelles Hotel mit hervorragendem Service
Die ideale Oase im quirligen Bangkok. In meinem Video zeige ich viele weitere Details: https://youtu.be/mnmdG_xFxWA
Leander(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Nonplusultra in Bangkok
Dieses Hotel ist für mich das beste Hotel der Welt. Das Personal war so freundlich und kompetent wie wir es noch nie erlebt haben. Man ist einfach bei Freunden zu Gast. Die Qualität der Speisen war vorzüglich und der Service unübertroffen. Wir waren in der Suite 446 untergebracht und hatten einen fantastischen Ausblick. Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gepflegt und man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen lieben Dank an die Damen der Kasara Longe, denn die sind einfach die Besten. Wir werden…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gerade noch okay
In die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Zum wiederholten Male hatte ich die Suite 740 und bin einfach enttäuscht gewesen. Der Frühstücksbereich ist bereits renoviert und so kann es weitergehen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Aufenthalt (1 Nacht)
Das Hotel liegt sehr praktisch am Fluss und hat noch einen eigenen Boot Shuttle. Tolle Atmosphäre und das beste Frühstücksangebot, das wir je erleben durften.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastisches Stadthotel
Direkt am Fluss liegt dieses Tophotel. Besonders beeindruckend das tolle Frühstück, die riesigen und guten Betten und der kostenlose Shuttleservice mit 2 Booten.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Lage am Chao Phraya
Ideal für einen kurzen Aufenthalt in Bangkok. Sehr schöner Garten mit Poollandschaft vermittelt Strandfeeling in der pulsierenden Metropole. Free Shuttle direkt ins Zentrum.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wunderschönes Ressort
Ermöglicht, die Stadt zu erkunden und gibt trotzdem auxhbdie Möglichkeit sich vom Trubel zurückzuziehen
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel
Immer wieder gehe ich in dieses hotel weil es gut liegt , sehr guten service bietet und das essen ist perfekt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragender Service und großzügige Poollandschaft
Wie in allen Anantara Hotels sehr guter Service. Die Poollandschaft ist für ein Stadhotel außergewöhnlich groß und schön. Das Hotel bietet ein gratis Shuttleboat zu zwei verschiedenen Punkten an, wodurch man schon Fast eine Flussrundfahrt bekommt.
Horst Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentrale Oase
Sehr schöner pool und tolle Gastronomie,ruhige geräumige Zimmer Tolle Rooftopbar gegenüber im Avani -