Philippe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Oase im Herzen von Bangkok
Oase direkt am Fluss, mitten im Herzen von Bangkok mit viel Charme und liebe zum Detail - perfekter Ort für einen Besuch der Stadt
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Etwas enttäuscht
Ruhige, relativ weit vom „Schuss“ liegende Anlage. Wird durch einen guten Bootsshuttle weitgehend kompensiert. Zustand und Größe der Zimmer gut. Poolanlage stark frequentiert, bedarf in einigen Punkten einer Überholung. Spa: Behandlung gut, Räume in die Jahre gekommenen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum zweiten Mal hier - und wieder sehr zufrieden
2009 waren wir begeistert, sodass wir dieses Jahr für unseren Stopover in BKK wieder das Hotel buchten. Uns gefällt, dass man nach einem Stadtbummel sich im Hotel wie in einer Ruhe-Oase fühlt aufgrund der Lage auf der anderen Flussseite. In den neun Jahren hat sich einiges verändert, der Service ist nach wie vor auf einem sehr hohen Niveau. Besonderes Lob verdient die Herzlichkeit aller Angestellten. In diesem Sinne... bis bald mal wieder.
Dominik(26-30)Schweiz
Super Hotel direkt am Chao Phraya
Sehr schönes Hotel direkt am Chao Phraya gelegen. Das Frühstück sowie das Essen ist ausgezeichnet und der Service Super. Wir hatten ein Zimmer mit Flusssicht welches sehr sauber wahr.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel abseits vom Trubel
Hotel ist absolut empfehlenswert und würden wir jederzeit wieder buchen. Riesiges Frühstücksbüffet, leckere verschiedene Restaurants für Mittag-oder Abendessen und direkt nebendran eine Mal mit Supermarkt und vielen Restaurants. Sehr schöne Poolanlage Hotel hat ein kostenloses Shuttleboot zur Taksin Brücke von wo aus man die Metro oder weitere Boote nutzen kann. Somit ist man nicht an das Taxi angewiesen. Rezeption gibt viele Tipps für Ausflüge. Wir haben einen Ausflug zum Zugmarkt und den schwimmenden Märkten…
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Hotel in angenehm ruhiger Lage
Das Anantara Riverside ist ein unglaublich schönes Und ruhiges Hotel. Es liegt auf der westlichen Seite des Chayo Phraya und somit etwas weg vom Trubel, ein Shuttleboot bringt einen aber innerhalb von 10 Minuten zum Central Pier und somit zur BTS. In weiteren 10 Minuten ist man dann am Siam Square.
Hartmut und Ljerka(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bis zum nächsten Mal - wir freuen uns !
Super-Resort-Hotel zum Relaxen nach einer Stadttour. Wir sind schon einige Male jeweils mehrere Tage in Bangkok gewesen, aber zum ersten Mal im Anantara Riverside. Zukünftig werden wir wahrscheinlich nur noch hier logieren. Die grosszügige Anlage bietet im Vergleich zu anderen gleichklassigen Hotels einen tollen Ausgleich zur Stadt-Hektik. Der Shuttleboat-Service im 20-Minuten-Takt führt dazu, dass man trotz der ruhigen Lage schnell in der Stadt ist. Die sympathische Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des…
Frank & Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grandioses Hotel
Da gibt es nicht viel zu sagen. Es war alles perfekt !!! Besonders das Frühstück ist der Hammer. Mit dem kostenlosen Shuttle-Boot ist alles schnell zu erreichen. Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Deluxe-Zimmer-Riverview, auch wenn es etwas teurer. ist. Der Ausblick ist genial.
THEO(61-65)Deutschland
Sehr schönes gediegenes Stadtresort
Wir haben dieses Hotel für 2 Nächte incl. Club Zugang für sehr viel Geld gebucht. Das gebotene Preis -Leistungs Verhältnis rechtfertigte diesen hohen Preis keineswegs. Deshalb keine Weiterempfehlung.
Michelle & Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder klasse auf hohem Niveau
Das Anantara Riverside in Bangkok ist ein wunderbares Hotel, das wir zu 100% weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.