wir waren in diesem Hotel und waren begeistert. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie in so einem gemütlichen Bett geschlafen. War echt der Hammer. Super bequem und riesengroß. Ansonsten war wirklich nichts zu bemängeln. Wenn wir nochmal nach Bangkok fahren dann immer wieder in dieses Hotel !!!!
kleiner Tipp am Rande:
Falls ihr auf eigene Faust den Königspalast besuchen möchtet unbedingt aufpassen. Da stehen Thais vor dem Gebäude und behaupten, dass der Palast für Touris heute geschlossen ist und dann wird man…
Sehr schönes Hotel in Bangkok. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen sehr gut. Es gibt einen Bootsshuttle zur Bahnstation und zum gegenüberliegenden Asiatique Markt. Es gibt mehrere Restaurants. Wir haben das Buffet und das italienische Restaurant ausprobiert. Beide waren sehr gut.
Wir kennen das Hotel seit 12 Jahren und es ist bei jeder Thailandreise ein Muss am Anfang und Ende des Urlaubs. Das Hotel fimiert erst seit November 2011 unter dem Namen Anantara. Die neuen Besitzer wolllen natürlich dem Hotel ihre eigene "Duftmarke" geben und das ist verständlich. Der Standard hat aber unter der neuen Leitung keineswegs gelitten. An der Rezeption gibt es mehr Angestellte als früher, die gut Englisch sprechen. Einer der Mitarbeiter spricht sogar fließend Deutsch. Wir haben das Gefühl, dass hier…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur
Erholung pur unter Palmen. Eine Oase der Ruhe, idealer Kontrast zum quirligen Bangkok. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder....
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Noch besser als früher
Schöne grosse Zimmer. Sehr sauber.
Wir hatten ein Riverview Zimmer mit Ausblick auf den Fluss.
Eingeschlossen war das Frühstück.
Es waren v.a. Europäer im Hotel
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wieder entspannte Tage im Anantara Riverside
Wir waren zum zweiten Mal im Anantara Riverside Resort und fanden es wieder sehr erholsam.
Hatten erneut ein sehr schönes Zimmer mit wunderschönem Ausblick über den Pool und auch Fluss.
Der Poolbereich war noch immer ein Genuss und die Freundlichkeit der Mitarbeiter stets vorhanden.
Negativ sind uns wieder die Preise innerhalb der Hotelanlage aufgefallen, diese sind eher "europäisch".
Natürlich isst man in Bangkok eher in der Stadt aber wenn man dann doch an einem Abend im Hotel speisen möchte, muss man das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Uneingeschränkte Empfehlung da sehr hohes Niveau!
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstop auf dem Heimweg genutzt. Es liegt zwar sehr zentral, hat aber einen eigenen Pendelverkehr über den Flus zu einer Skytrainstation. Insoweit kann man das ruhig gelegene Hotel genießen und ist trotzdem relativ schnell im Trubel der Innenstadt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Eine Oase inmitten der Stadt.
Ein sehr gutes Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen.
Sehr gepflegter Garten und Poolbereich.
Bestes Frühstücksbüffet! Riesenauswahl an Speisen.
Empfehlung: probiert unbedingt ein Abendbüffet im Riverside-Restaurants des Hotels.
GROSSARTIG !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Anlage mit Mängeln
Das Anantara Riverside ist ein ausgesprochen schön angelegtes Hotel mit einem reichhaltigen Angebot, besondere Stärken sind die Lage am Fluß und das Frühstück.
Die Anlage ist etwas unübersichtlich, man bekommt einen Plan ausgehändigt, der aber schwierig zu verstehen ist. Eine bessere Beschilderung wäre vonnöten.
Mit den ganzen Mängeln im Service ist der Preis jedoch nicht gerechtfertigt.