- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel, allerdings mit kleineren Schönheitsfehlern. Wir buchten ein Pemier Deluxe Riverfront Zimmer, welches sich leider direkt oberhalb der Klimaanlagen-Außeneinheiten des gesamten Komplexes befand. Demnach war es unglaublich laut, selbst bei geschlossenem Fenster. Nachdem wir um ein anderes Zimmer baten, erhielten wir eine noch unrenovierte Juniorsuite, was man allerdings lediglich im Bad merkte (Sprünge in der Keramik und in den Bodenfliesen). Das Personal hat sich einem 5 Sterne Hotel angemessen verhalten, hier gibt es keinerlei Beanstandungen. Der Poolbereich ist leider etwas in die Jahre gekommen (gesprungene Fliesen im Pool gehen bei 5 Sternen gar nicht). Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und qualitativ gut. Für einen Städtetrip würden wir beim nächsten Mal wohl ein moderneres Hotel auf der anderen Flußseite bevorzugen, da die Warterei und auch Fahrerei mit dem hoteleigenen Shuttleboot auf Dauer recht nervend wurde. Unbedingt das Barbeque-Dinner am Abend nutzen, wir haben hier hervorragend gegessen! Eindeutig ein Highlight unseres 6 tägigen Aufenthalts. Insgesamt können wir das Hotel durchaus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut