Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das Paradies auf Erden!
Traumhafte Anlage / Architektur, wunderschönes, großzügiges, 'stylisches' und dennoch gemütliches Zimmer (Lagoon View Room), super-leckeres Essen, angenehme Konferenzräume, wunderbares Spa, super-nette und freundliche Mitarbeiter - kurz: der Himmel auf Erden. Besser geht nicht!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Traum in Dubai
Die Anlage ist ein Traum. Der Service der Hammer. Das Essen, wer dazu was negatives schreibt, der ist verrückt. Die Pool Lagonen sowas gibt es nicht noch einmal. Unglaublich toll und total ruhg. Die ganze Anlage ist was besonderes. Baustellen links und rechts hört man nicht. Bei Nacht hat man vom Strand aus einen grandiosen Blick auf Dubai. Fahrt alle hin. hr werdet es nicht bereuen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service
Wir haben insgesamt als Familie mit Kind 11 Tage im Anantara Dubai verbracht. Zimmertechnisch haben wir die Kategorie Deluxe Lagoon Access gebucht, was den Charme hat, über den Balkon einen direkten Pool-Zugang zu haben, was sich sicherlich noch von bisher anderen Aufenthalten in anderen Hotels in Dubai abhebt. Es soll jedoch auch erwähnt werden, dass das Gesamtpaket Anantara Dubai einfach komplett stimmig ist. Die Zimmer sind modern und sehr geräumig sowie schön eingerichtet, auch das Bad steht dem in nichts nach.…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wundervolles Hotel für verschiedene Zielgruppen
Insgesamt bewerte ich das Hotel als sehr, sehr großzügig. Eine weitläufige Anlage mit vielen kleinen Häuschen, Ecken und Nieschen. Der Pool (genannt die Lagune) zieht sich durch die Häuschen in der gesamten Anlage. Das erzeugt, insbesondere Abends, eine tolle Atmosphäre. Das Hotel befindet sich direkt auf der Palme. Durch die Lage am äußersten Ende der Palme dauert es schon ein halbes Stündchen bis man in das Zentrum (sprich die Shopping-Malls) gelangt. Uns störte das jedoch nicht. Wir waren innerhalb der einen…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eins der besten Hotels in Dubai mit super Service
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, was auf Grund der heißen Temperaturen im Juni absolut zu empfehlen ist. Atmosphäre, Einrichtung, Service und Freundlichkeit des Personals sowie die Qualität der Speisen sind Spitzenklasse. Auch bei Buchung mit Halbpension kann man in den a la card - Restaurants essen. Alles in allem ist das Hotel auch anspruchsvollen Urlaubern mit hoher Erwartungshaltung uneingeschränkt zu empfehlen. Wir waren mehr als begeistert, bislang das beste Hotel was wir je hatten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Hotel mit tollem Blick auf Dubai
Sehr schönes Hotel, haben es uns jedoch etwas besser vorgestellt. Jedoch nach fünf traumhaften Tagen im Six Senses Spa AtZighy Bay ist es einfach schwer. Beide Hotels sind jedoch nicht zu vergleichen. Trotzdem, ein schöner Aufenthalt, der Strand ist jedoch wie bei allen Hotels auf der Palme durch den harten Sand nicht sehr schön.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super HOtel auf der Palme
Einzigartig für dieses Hotel spricht die Hotelanlage, Die Wohneinheiten haben einen direkten Lagungenzugang. Das Bueffet (Qualität und Auswahl) ist einfach super.
Maggi(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaftes Hotel
ehr schöne Hotelanlage, grosser schöner Hauptpool, sehr zuvorkommender und hilfsbereiter Service überall, z.Bsp. am Pool, in den Hotelrestaurants oder an der Rezeption. Einfach das richtige zum Relaxen und Abends in die Stadt
Christof(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft, erholsam und fast perfekter Badeurlaub
Wir waren bereits 2mal im Anantara in Dubai und waren jedes mal restlos begeistert. Wunderbar ausgestattete Zimmer und ein toller Strand. Es gibt eine schöne Auswahl an Restaurants und das Essen ist auch gerade im Büffet-Restaurant von extrem guter Qualität. Zudem verfügt die Anlage über ein Fitness-Studio, so dass man die Pfunde gleich abtrainieren kann. Der Shuttle-Bus in die Mall of the Emirates ist auch ein großes Plus. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Romain(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Künstliches Asien auf künstlicher Palme
Die Anlage wurde hier schon des öfteren gelobt und ich will dem in nichts nachstehen. Wirklich toll im asiatischen Stil mit Liebe zum Detail, zumal im Hauptrestaurant und in der Rezeption. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, unbedingt zu empfehlen da man auch noch nachts mal schnell eine Runde drehen kann. Das Zimmer ist riesig, genau wie das Bad und mit allen Annehmlichkeiten wie Safe, Flatscreen, Kaffeemaschine, Minibar (sehr teuer), Teezubereiter, Bügeleisen usw. Im Restaurant gibt es eine…