lelia.stanciu@yahoo.de(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Freundliches Personal und große Zimmer für einen zufriedenen Urlaub
Alles okay, freundliche personal,sehr schöne Anlage,grosse Zimmer, sehr gute Animation.Wir sind sehr zufrieden.
Curly (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles Top
Schönes Hotel, nettes Personal, Tiger ist der beste Animateur. Alle so freundlich und zuvor kommend. Leider nur etwas leer und so kommt die Stimmung nicht so auf.
Valentin (19-25)Deutschland
Leckeres Essen und angenehme Atmosphäre im Restaurant
Nettes Personal. Zimmer sind geräumig und einigermaßen sauber. An den Poolanlagen gibt es eigentlich gar nichts zu meckern.
Annette (61-65)Deutschland
Ein großartiger Aufenthalt mit aufmerksamen Service und leckerem Essen
Sehr zuvorkommend, gutes Essen, sehr schöne Zimmer , warmer Pool einfach groß artig , tolle Animation
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Der Golfplatz und das abwechslungsreiche Essen sind beeindruckend.
Personal super freundlich. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Der Golfplatz ist ein Traum.
Fatmanur(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
TOP HOTEL
Mein Aufenthalt im Ancient Sand war rundum großartig. Schon bei der Ankunft ist mir die herzliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams aufgefallen. Besonders hervorheben möchte ich Mohamed und Samuel, die am Pool jeden Tag für gute Laune sorgten und uns mit viel Aufmerksamkeit betreut haben. Auch das Animationsteam war fantastisch – unterhaltsam, sympathisch und dabei nie aufdringlich. Das kulinarische Angebot war abwechslungsreich und von hervorragender Qualität – hier findet wirklich jeder…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter und erholsamer Urlaub
Es ist ein wirklich schönes Hotel, sehr gepflegt, und schönen Pools. Wir hatten ein schönes Deluxe Zimmer mit einer Aussicht auf einen der Pools. Das Hotel hat eine Tauchschule, Friseur, Spa, Bar am Pool und neben der Lobby, stündlicher Transfer mit dem Hotelbus zum Strand, Shops uvm.
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub
Von der ersten bis zur letzten Sekunde sind wir auf tolles und hilfsbereites Personal getroffen und alle Wünsche wurden uns ermöglicht. Wir hatten viel Freude mit der Animation und sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden gewesen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel war super weitläufig und ruhig, zum entspannen genau das richtige. Der Service war sehr gut, alle waren sehr nett und zuvorkommend und nicht aufdringlich. Das Zimmer war groß und sehr sauber, beim Essen gab es jeden Tag ein anderes Motto, weniger Auswahl aber dafür gute Qualität.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Günstiger bekommst du keine fünf Sterne in Gouna!
Hier erwartet dich ein guter Standard und der wohl beste Service in Gouna.