Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit vielen Pools, toller Landschaft und einzigartiges Personal in ruhiger Lage mit phantastischer Aussicht ! 8. Besuch ! Es fühlt sich im Herzen an, wie eine zweite Familie!!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Acent Sand Hotel. Das Hotel liegt traumhaft direkt am Golfplatz und bietet eine tolle Atmosphäre. Die Poolanlage ist sehr schön, und das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub in El Gouna! ☀️
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war groß, sauber und bot alles, was man braucht. Auch beim Essen gab es eine tolle und abwechslungsreiche Auswahl, für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Service war aufmerksam und freundlich und auch die Mitarbeiter insgesamt haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam. Sie haben großartige Arbeit geleistet, waren immer gut gelaunt und haben für viel Spaß und Abwechslung gesorgt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Nicht zu empfehlen
Das Hotel wird dem 5-Sterne-Anspruch nicht gerecht.
Überwiegend zuvorkommender Service.
Die Organisation hat viel Luft nach oben.
Das Buffet ist was Auswahl und Qualität angeht schlecht. Wir hatten in unserer Gruppe mehrere Magen-Darm-Infekte.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Topp Hotel-Absolute Weiterempfehlung!
Ein tolles Hotel, super Service, super Atmosphäre zum Entspannen und vor allem ein super nettes, hilfsbereites und höfliches Personal. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und umsorgt. Wir wollten entspannen und das konnte man hervorragend.
Sehr schön waren auch die Empfänge zu Weihnachten und Silvester.