Konrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
zu empfehlen
Das Hotel ist sauber, recht neu und modern, ist abseits vom Strand, verfügt deswegen über einen kostenlosen Bustransfer zum eigenen Strand. Es ist groß und noch nicht ganz fertig gebaut. Ein eigener Goldplatz ist vorhanden. Die Pools sind ebenso gepflegt wie der Rest der Anlage.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ancient Sands ist eine Reise wert
Gute Lage sehr freundliches Personal Gute Organisation gutes Essen reichliche Auswahl Schöner Golf Platz Gute Leihschläger
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Ancient Sands ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist eigentlich eine große Anlage mit dem Charakter eines Dorfes. Es gibt größere Einheiten oder einzelne Objekte, wie die Villen. Das Areal mit mehreren Pools schmiegt sich um den Golfplatz. Mir gefiel die Weitläufigkeit sehr gut. Einen Pluspunkt gibt’s für den Busshuttle zum Strand, der jede Stunde fährt. Ausgesprochen gut war die Küche, besonders die orientalischen Gerichte und die Desserts. Das Personal ist durchgehend sehr aufmerksam.
Veronika und Regina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr sonniger und erholsamer Urlaub.
Es gab beim Hotel nichts zu beanstanden . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. An der Rezeption gilt unser Dank besonders Martina und Karim. Im Spa danken wir Abdull, Magda und Noor, die machen einen sehr guten Job. Das Essen war sehr gut und wer da nicht mit zufrieden ist, sollte zu Hause bleiben. Die Kellner im Restaurant waren auch nur freundlich und immer guter Laune. Wir haben nicht negatives anzugeben. Wir werden wiederkommen, das steht fest.
Rita Bronner(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wir reisen heute leider wehmütig ab!!!!! Das Hotel einfach nur der Hammer wenn es ginge hätte das Hotel 10 von 10 Punkte von uns bekommen Service,Essen, Ambiente,Ausstattung,Lage und vor allem das Personal einfach nur Hammer wir sind vollauf begeistert und kommen zu 100% wieder. Ganz großes Lob besser geht nicht!!!!!!! Rita Bronner und Frank Hoffmann
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhotel in einer Traumdestination!
Ich war in diesem Jahr bereits das 3.mal in diesem Traumhotel! Hier stimmt wirklich alles. Ein hervorragender Service, man fühlt sich einfach nur rundum wohl. In diesem Haus füht man sich mega wohl, vom ersten Augenblick bis zur Abreise!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im März 2026
Als Paar
Sehr gepflegte Anlage beheizbare Pools nettes Personal sauberes Zimmer gutes Essen deutsch sprechende Ansprechpartnerin
Regina(71+)Deutschland
Alles perfekt, komme wieder
Schöne gepflegte Anlage, 2 Pools und immer freie Liegen, alles sehr geschmackvoll , sauber und schön angelegt War für uns geeignet
Sonja(51-55)Deutschland
Einfach TOP
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Wer Ruhe guten Service super Essen sucht ist hier richtig. Der Shuttle zum Strand ist okay. Gerne buchen. Die Animation durch Firo ist super. Es gibt viele kleine Pool, immer einen schönen Platz bekommen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Nettes Personal und gute Lage zum Golfplatz
Uns hat es gut bei Ihnen gefallen. Das sehr freundliche Servicepersonal und die Nähe zum Golfplatz. Alles bestens. Wir kommen sicher mal wieder .