Es war ein sehr schöner Urlaub, versüßt durch das aufmerksame Personal, das mit einem ausgezeichneten Service geglänzt hat. Wir haben uns als Paar, 66 und 68 Jahre, sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Golfhotel mit super Service
Wunderschönes Hotel mit super Service und immer ein Lächeln im Gesicht egal wer einem begegnet ist selbst der Gärtner. Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr schöne Anlage und Pools die sich in mehreren Bereichen befinden. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Die Region El Gouna ist short zu empfehlen und wohl die sicherste Region rund um Hurgahada. Es gibt einiges zu sehen, was mit dem Tok Tok für 1€ pro Person problemlos möglich und man muss das ganze Areal wirklich nicht verlassen
um einen perfekten Urlaub zu haben.
Das Ancient Sands ist neben dem Steifgenberger die erste Wahl vor Ort!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Pärchenurlaub in El Gouna
Die Animation vor Ort war super! Es hat immer Spaß gemacht und es gab was zu lachen. Fero hat alle motiviert und aus ihrer Konfortzone geholt.
Das Hotel generell ist wunderschön. Die Pools sind sehr schön, die Zimmer sauber und die Betten bequem.
Die Mitarbeiter sind durch und durch auf das Wohl der Gäste aus und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich hier sehr gewollt und aufgenommen. Sowohl die Kellner, als auch die Köche und das Reinigungspersonal sind immer für einen kurzen netten Plausch zu haben.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kommen definitiv wieder
Unser erster Eindruck vom Ancient Sands war durchweg positiv: Die Anlage ist wunderschön, ruhig und ideal für Familien mit Kindern. Das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich, herzlich und stets hilfsbereit, sodass wir uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt haben. Für unseren Familienurlaub war das Hotel perfekt geeignet – wir kommen definitiv wieder. Besonders freundlich war feroo von der Animation, sowie Mohamed von der Hotel Bar.