Anika (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach Klasse, alle sind extrem freundlich, der Service ist einsame Spitze und das Essen zu allen Mahlzeiten, abwechslungsreich, frisch und sehr lecker.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Geniales Hotel und tolle Menschen in Küche und Ser
Super Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliche Kellner und sehr zuvorkommend. Am Strand super Strandboys Mina, Hashem und Taymor. Alle Wünsche wurden erfüllt
K.H.Shmidt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Golf Resort mit tollem Service
Sehr schöne Anlage, super Zimmer, spitzen Personal und Service. Stündliches Shuttle zum Strand, wo es auch Liegen, Essen und Trinken gibt. Tolle Angebote wie Golf, Tauchen, Schnorcheln, Ausflüge, ... Sher nettes und lustiges Personal
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne Anlage jedoch mit Baustellenanschluss
Für Golfspieler perfekte Lage... jedoch gibt es störenden Baustellenlärm je nachdem wo man sich in der Anlage aufhält oder das Zimmer liegt.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Hotel – man kommt gerne wieder
Ein ruhiges und gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, ideal zum Entspannen und Wohlfühlen. Das freundliche und aufmerksame Personal sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Wer einmal hier war, kommt gerne wieder. Für uns war es der vierte Besuch innerhalb eines Jahres.
Lina (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel war wirklich ein perfekter Urlaubsort! Es war wunderschön dort und wir konnten uns super erholen. Wir konnten noch schöne Abende mit einem tollen Animationsteam verbringen und das Essen hat uns auch positiv überrascht. Wir werden wiederkommen!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ancient Sands ist Meeegaaa *****
Ein wirkliches klasse Hotel man fühlt sich sofort wohl und angekommen.***** Personal aufmerksam und immer freundlich.***** Das Essen war immer frisch zubereitet , wenn was aus war wurde frisch nachgelegt .***** Anlage und Zimmer immer sehr sauber. *****
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Animationsteam
Sehr schönes und großes Hotel. Ideal um einfach mal abzuschalten. Wenn man dann doch mal das Hotel verlassen möchte, empfehle ich das Animationsteam zu fragen was man sich in der Umgebung unbedingt anschauen muss, sie haben die besten Tipps.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Es war wieder ein rundum wunderbar Urlaub ,anders kann man es nicht beschreiben. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Die Zimmer waren toll , das Essen ist sooo lecker und das gesamte Personal ist einfach super, egal ob an der Rezeption, Bars, Restaurants, am Pool oder am Strand und nicht zu vergessen die drei bom Animationsteam :-). Jeder ist freundlich zuvorkommend hilfsbereit es war eine Woche entspannung pur, nur leider ging die Woche soo schnell um. Aber wir kommen natürlich wieder. :-)
Josefine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Servicewüste ist hier ein Fremdwort
Außergewöhnlich architektonische Anlage mit 5 Pools. Phänomenales Personal. Verpflegung hochwertig und nicht auf Masse ausgerichtet. Fühlt sich für uns an wie ein zweites Zuhause.