Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr ruhiges und abgelegenen Hotel
Es gibt keine riesige Auswahl, doch das was es zum Essen gab hat gut geschmeckt.
René und Renate (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Haus, gut zum relaxen
Angenehme Atmosphäre, Service sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter, essen gut, es könnte ein besseres Abendprogramm sein
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schade…El Eouna Test bestanden,Hotel eher nicht!
Sicherlich hier und da renovierungsbedürftig,aber für ägyptische Verhältnisse sauber.Die Verkäufer am Hotelpool waren ungewohnt für uns und etwas nervig.An unserem letzten Tag ist eine arabische Großfamilie mit bestimmt 20-30 Mann,Frau,Kinder eingeflogen… Wir möchten uns gar nicht ausmalen,wie man es mit denen eine Woche aushalten soll!?Schade,hier müsste das Management Einhalt gebieten!!!!Man hat beim Essen sein eigenes Wort nicht mehr verstanden und es ging über Tisch und Bänke!Tröstend…die Eltern müssen den Rest…
Melina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit tollem Servic
Wir wurden während unseres gesamten Aufenthalts bestens umsorgt und es wurde alles ermöglicht, um den Urlaub mehr als angenehm zu gestalten! Das Essen sowie der Service war toll, die Anlage sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Steven(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, klasse Service👍🏼
Super Hotel! War erst skeptisch, weil Bilder immer viel versprechen und in Realität nicht wirklich so aussehen, aber hier wurden wir von unseren Erwartungen übertroffen. Super Service, immer hilfsbereit und aufmerksam, auch die Animateure haben einen stätig zum mitmachen animiert, aber nicht zwanghaft belästigt. Beim Essen gibt es auch kaum was zu meckern, außer dass sich die Essens-Themen halt jede Woche wiederholen, wie auch in anderen Hotels. Der Strand ist zwar ungefähr 5 min. mit Bus entfernt, aber das ist…
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zurück bei Freunden
Ein tolles Hotel was alles hat um sich Rund um Wohl zu fühlen. Von der Ankunft bis zur Abreise ließt man ihnen jeden Wunsch von den Augen ab und was noch wichtiger ist, die Wünsche werden auch im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter, sonniger Urlaub ☀️
Wir sind das zweite Mal im Ancient Sands. Das Essen ist frisch und lecker. Die Animation ( Moo & Fero ) ist super , aber nicht aufdringlich 👌 Die Zimmer sind groß und sauber, der Strand unheimlich schön und wurden super von Hashem dort betreut☀️ Probiert auf jeden Fall das Dine Around aus , dann habt ihr einen guten Vergleich.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauber und modern, aber Essen könnte besser sein
Etwas ab vom Schuss. Wir hatten das Hotel wegen der Lage auf dem Golfplatz gewählt. Waren ebenfalls in El Gouna golfen. Das hat uns besser gefallen! Nächstes Mal würden wir uns für das Steigenberger in El Gouna entscheiden.
GobiSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Die Animation war grossartig
Die Animation war einfach fantastisch! Jeden Tag gab es neue, abwechslungsreiche und lustige Elemente, die es nie langweilig werden liessen. Besonders hervorzuheben ist Hassan (Sony), der einen herausragenden Job gemacht hat. Er und sein Team haben mit ihrem talentierten Einsatz für grossartige Unterhaltung gesorgt und die Animation zu etwas Besonderem gemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Maschallah, Maschallah: es ist so schön: weil Gott es so wollte.
Zum 3x und nicht zum letzten Mal durften wir diesen außergewöhnlichen Service genießen. Es ist wie eine Heimkehr zu Freunden geworden. Das sagt "Alles". Wir fahren schon über 25 Jahre nach Aegypten und waren bis zu diesem Hotel keine Wiederholungstäter. Wir können nur gutes berichten. Das Essen ist qualitativ gut und ausreichend: Geschmackssache: Luft ist immer nach oben. Service kann man nicht toppen.