Conny(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden. Schade, dass es vorbei ist.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten Upgrade auf Familiensuite. Das Essen und der Service war sehr gut. Alle, wirklich alle Angestellten des Hotels waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Der Reiseleiter, Ismail war sehr nett und Martina vom Gästemanagement hilfsbereit. An unserem Wohlergehen waren alle Angestellten stets interessiert.
Kerstin & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser "neues" Lieblingshotel in Ägypten (El Gouna)
Unser Top-Hotel in El Gouna! Wir waren mit unseren beiden Kindern und zwei Freunden im Ancient Sands Golf Resort. Wi haben vorab per Mail einen Zimmerwunsch geäussert -> Das hat perfekt geklappt. Die Zimmer sind modern und groß und sauber! Von der restlichen Sauberkeit brauchen wir eigentlich nicht sprechen, diese war im ganzen Hotel 1a. Es gibt 5 Pools, 3 davon sind beheizt (ca. 30 Grad). Somit war es im Januar, wo wir waren, angenehm zum baden. Der Strand ist ca. 5 min. vom Hotel entfernt und kann mit dem…
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel!!
Sehr schönes Hotel. Jedes Jahr ein Highlight für uns. TOP !!!! Ein Ort zum erholen und genießen!! Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist so schön hier
Eine wunderschöne Hotelanlage. Nette Angestellte und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der private Strandabschnitt ist sauber . Eine Shuttle Service fährt regelmäßig zum Strand. Das Essen ist gut und vielfältig. Wir kommen bestimmt wieder
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Hotel mit Abzügen
Schöne gepflegte Anlage mit 5 kleinen Pools. 3 davon wohl beheizt. Es war Ende Dezember etwas frisch daher haben wir diese nicht genutzt. Toller Golfplatz. Leider haben uns die Baustellen sehr gestört.
Joey(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Erfahrung im Hotel
Hat super Spaß gemacht in diesem Hotel! Es sieht schön aus, die Zimmer sind bequem und es gibt viele Aktivitäten! Die Animation ist super cool und es macht sehr viel Spaß!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannt und gut versorgt
Ein ruhiges Hotel zum Wohlfühlen. Das Essen war lecker und frisch, mit guter Auswahl. Die Animation war dezent und hat Gäste freundlich einbezogen. Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt – wir kommen gern wieder.
Simone(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel für einen entspannten Aufenthalt in El Gouna mit tollen Mitarbeitern und sehr leckerem Essen. Kommen nächstes Jahr wieder
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind wunschlos glücklich und erholt
Sehr schön gelegen Super freundliches Personal Effizienz in puncto Besorgungen und Erledigungen Sehr helle und saubere Hotelanlage Küche sehr gut Sehr gute Getränke
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein ägyptisches Träumchen
Exzellentes Hotel mit sehr gutem Prei/Leistungsverhältnis. Weitläufig, geräumige Zimmer, phantastisches Essen, toller Strand. Überall ein super freundliches und aufmerksames Service-Team incl sehr gutem Animationsteam Fero and Moo, besonders für die Abendunterhaltung in der lebhaften Bar.