Lisa(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Good hotel
Nettes hotel, freundliches/ sehr zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer, gutes ausreichendes Buffet, zentrale Lage, sauberer Strand, Personal manchmal zu aufdringlich und beeinflussend , erstes mal in diesen Hotel, vielseitiges Amationprogramm
Gegenleistung erhalten
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kein Riesenhotel dafür ein sehr guter Service!
Kein großes Haus, dafür freundlich und fast schon familiär. Lediglich die Bautätigkeit trübte die ansonsten positive Atmosphäre.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eine Woche Erholung pur….
Ich war Anfang Dezember für eine Woche im Anciend Sands und habe mich gut erholt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und macht den Urlaub zu einem tollen Erlebnis. Mir hat alles gut gefallen. Ägypten ist schon ein wenig speziell aber dieser Ägypten Urlaub war der beste seit Jahren. Danke an die Hotelmitarbeiter für die tolle Woche.
Erich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Check Austria
Poolboy Tamyr ist der Beste Golfplatz ist sehenswert und toll gepflegt, leider wird im Moment gebaut und es ist relativ laut Die koche ist sehr gut und auch die Zimmer sehr sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholungsurlaub in El Gouna
Das Personal im Hotel ist die gute Seele des Hotels. Selten so freundliches Personal gesehen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ancient Sands -Eine weitere Wiederholung jederzeit
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich, hat immer ein Lächeln im Gesicht und der Service war zu jederzeit immer sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und die Themenabende immer ein Genuss. Die Zimmer waren groß, der Room-Boy hat jeden Tag einen super Job gemacht, es war zu jederzeit sehr sauber, auch unterm Bett, was man manchmal nicht verständlich hält. Die Pools sind alle großartig, wir hielten uns an dem Pool auf, wo auch ein Service und eine Bar ist und vorallem das…
Leonore(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit einem schönen Pool. Das Essen ist sehr gut und man hat jeden Tag eine schöne Abwechslung zu bieten bekommen. Das Hotel ist zu empfehlen und liegt schön zentral in El Guna. Der einzige Mengel ist der Strand da man einen Shuttle nehmen muss aber dies ist sehr gut organisiert.
Gegenleistung erhalten
Urlauber (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub
Ancient Sands Golf Resort, ein tolles Hotel in El Gouna! Alles was perfekt und wir haben uns sehr Wohlgefühlt! Wir kommen wieder!
Lisa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Personal war freundlich und die Zimmer waren ordentlich.
Wir waren für den Preis zufrieden. Das Personal war sehr nett, die Zimmer sauber und die Lage auch gut. Es gab Animation, aber es war nicht zu viel. Das Essen war vielfältig und frisch. Unsere Kinder hatten Spaß mit der Abendunterhaltung. Alles in allem ein guter Urlaub
David(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ancient Sands, schönes Hotel!
Das Ancient Sands ist ein sehr schönes Hotel, etwas abseits vom Strand, womit wir aber kein Problem hatten. Sind morgens mit dem Tuk Tuk zum Strand gefahren ( 2,00 Euro für 2 Personen ) und Nachmittags mit dem Hotel Shuttle zurück. Im Moment gibt es mehrere Baustellen am Hotel. Leider wurden zu unsrer Zeit die Pool Liegen ab 7.00 Uhr morgens schon reserviert ( bei allen Pools ) so das nur noch Schatten Plätze zur Verfügung standen. Das gab es letztes Jahr nicht und wir fanden das sehr schade. Unser Zimmer war…