Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nice hotel
Tolles Essen, perfektes Personal. Moo, Fero und Meke haben während unseres Aufenthalts im Hotel für beste Unterhaltung gesorgt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal, die tollen Köche und die freundlichen Kellner. Der Reinigungsservice ist gut und freundlich. Das Hotel hat tolle Pools und eine tolle Aussicht. Ich liebe es hier.
Emma (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super entspannter Wellness Urlaub
Sehr guter Service. Alle sind sehr zuvorkommend. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Sehr schöne Anlage. Alle Pools sind sauber und immer genügend liegen frei. Die Cocktails und das Essen schmeckt sehr lecker. Wird alles frisch gekocht. Die Lifeshows und Animationen sind sehr unterhaltsam
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit Tochter
Sehr sehr schöne und gepflegte Anlage...an den Pools null Gedränge um die Liegen...alles mega entspannt. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Der Roomservice war auch Top. Das Animationsteam war nice und sehr engagiert.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Urlaub
Wir waren hier 11 Tage, es war unglaublich schön. Alles im Hotel war super. Die Angestellten sehr, sehr freundlich, lustig und haben einem immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ich kann jedem dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Animationen mit Fero & Moo und Meke waren super und vorallem sehr lustig. Sie haben wirklich einen großartigen Job gemacht.
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Animation und freundliches Personal
Vor allem ist das Personal hervorzuheben. Jeder von ihnen macht einen super Job. Sehr freundlich.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel! Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, auch ohne den sonst obligatorischen Euro. Das Essen war sehr lecker. Und für alle, die übers Essen immer meckern müssen: auch hier sind manche Speisen "jeden Tag das gleiche". Aber die Auswahl ist groß und man kann die Mahlzeiten abwechslungsreich gestalten!
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super erholter und toller Urlaub!
Unser Aufenthalt in El Gouna war wunderschön und wir waren total begeistert. 5 schöne Pools mit genügend Liegemöglichkeiten. Ganz liebe Grüße an Krolos vom Main Pool Bar und den Life guard Jungs Mohamed und Taymor. Ein schöner Strand mit einem guten Shuttleservice. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Ein großes Dankeschön, geht an Shaaban, Mina, Hany und den Chef Mohamed. Magdy, sehr freundlich von der Mint bar. Und natürlich auch der Rest vom ganzen Team!! Unser Zimmer war groß, geräumig und sauber. Das…
Nils
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Personal und abwechslungsreiche Abendunterhaltung
Es war sehr schön und ruhig. Essen war gut und es war alles sehr hygienisch. Zimmer waren sehr sauber, hatten eine Junior Suite. Das Personal war immer sehr freundlich und höflich. Auch beim Abendprogramm war für jeden immer etwas dabei. Vor allem die Animateure Moo, Fero und Meke haben gute Stimmung gemacht.
Gegenleistung erhalten
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ausspannen in sonniger Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel entspricht dem 5-Sterne Angebot. Das Design mit den fünf Pools beeindruckt. Fahrt mal mit dem Fahrstuhl in den Gebäuden nach oben und sucht den Treppenaufgang zu den Dächern. Ein traumhafter Blick belohnt Euch. Aktuell gibt es etwas Baulärm. Störte uns aber nur wenig.
MönchenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
Alles ist gut, wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit dem Animationsteam. Sie haben unsere Tage super gestaltet und uns viel Spaß gemacht. Danke an Vero, Ali und Moo. Wir werden wiederkommen, um noch einmal mit euch Zeit zu verbringen. Vielen Dank auch an das gesamte Personal.