Maschallah, Maschallah: es ist so schön: weil Gott es so wollte.
Zum 3x und nicht zum letzten Mal durften wir diesen außergewöhnlichen Service genießen. Es ist wie eine Heimkehr zu Freunden geworden. Das sagt "Alles". Wir fahren schon über 25 Jahre nach Aegypten und waren bis zu diesem Hotel keine Wiederholungstäter. Wir können nur gutes berichten. Das Essen ist qualitativ gut und ausreichend: Geschmackssache: Luft ist immer nach oben. Service kann man nicht toppen.
Ruhiges Hotel, mit tolle Pools, schöner Privatstrand, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen, tolles Abendprogramm. Immer wieder komme ich sehr gerne hier her.
Ruhig , sauberes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und flink. Essen und Getränke sind sehr gut. Wir werden definitiv wiederkommen und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Das Hotel erfüllt komplett unsere Erwartungen. Man fühlt sich immer willkommen. Es liegt ruhig etwas außerhalb. Der Strand ist per Shuttle oder TukTuk schnell zu erreichen. Das Essen ist sehr schmackhaft und jeder kann hier etwas finden. Das Personal ist super freundlich und liest uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Nur zu empfehlen.
Das Hotel hat sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer.
Der Service aller Hotelmitarbeiter ist ausgezeichnet, alle sind extrem zuvorkommend. Auch das Animationsteam bestehend aus Ali, Fero und Mo ist super freundlich und offen! 🌞 🫶🏻
Sauberes Hotel. Familienzimmer sehr geräumig. Mit dem Touk-Touk ist man schnell in Down Town. Stündlicher Shuttle zum Strand. Super Service. Gutes Essen. Gute Animation, vorallem Firo und Ali sind sehr freundlich. Freundliches Personal.
Ein super schönes Hotel zu relaxen. Das Personal ist sehr spaßig und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl. Wir waren das zweite Mal dort und würden sofort wieder hinfliegen 👌🥰