Nettes hotel, freundliches/ sehr zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer, gutes ausreichendes Buffet, zentrale Lage, sauberer Strand, Personal manchmal zu aufdringlich und beeinflussend , erstes mal in diesen Hotel, vielseitiges Amationprogramm
Ich war Anfang Dezember für eine Woche im Anciend Sands und habe mich gut erholt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und macht
den Urlaub zu einem tollen Erlebnis.
Mir hat alles gut gefallen. Ägypten ist schon ein wenig speziell aber dieser Ägypten Urlaub war der beste seit Jahren.
Danke an die Hotelmitarbeiter für die tolle Woche.
Poolboy Tamyr ist der Beste Golfplatz ist sehenswert und toll gepflegt, leider wird im Moment gebaut und es ist relativ laut
Die koche ist sehr gut und auch die Zimmer sehr sauber
Ancient Sands -Eine weitere Wiederholung jederzeit
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich, hat immer ein Lächeln im Gesicht und der Service war zu jederzeit immer sehr gut.
Das Essen war abwechslungsreich, lecker und die Themenabende immer ein Genuss. Die Zimmer waren groß, der Room-Boy hat jeden Tag einen super Job gemacht, es war zu jederzeit sehr sauber, auch unterm Bett, was man manchmal nicht verständlich hält. Die Pools sind alle großartig, wir hielten uns an dem Pool auf, wo auch ein Service und eine Bar ist und vorallem das…
Kann das Hotel nur weiterempfehlen ein sehr schönes hotel. Habe mich sofort wohl gefühlt. Die Zimmer 1a nichts zu bemängeln. Und ein riesen großes Lob an den Chef Animateur Sony, du bist wirklich der beste.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit einem schönen Pool. Das Essen ist sehr gut und man hat jeden Tag eine schöne Abwechslung zu bieten bekommen. Das Hotel ist zu empfehlen und liegt schön zentral in El Guna. Der einzige Mengel ist der Strand da man einen Shuttle nehmen muss aber dies ist sehr gut organisiert.
Das Personal war freundlich und die Zimmer waren ordentlich.
Wir waren für den Preis zufrieden. Das Personal war sehr nett, die Zimmer sauber und die Lage auch gut. Es gab Animation, aber es war nicht zu viel. Das Essen war vielfältig und frisch. Unsere Kinder hatten Spaß mit der Abendunterhaltung. Alles in allem ein guter Urlaub