Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder ins Ancients
Immer wieder gerne ! Hotel ist mega. Animationsteam rund um Moe, Fero und shitos ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind riesig und sehr sauber. Die Fahrt mit dem hoteleigenen Bus zum tollen Strand von El Gouna dauert nur kurze Zeit
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
El Gouna - immer ein schöner Urlaub
Ich habe mich vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Als ältere Alleinreisende wurde man zuvorkommend behandelt. Auch an der Rezeption hat man sich stets nach meinem Wohlergehen erkundigt und war mir bei den Medikamenten behilflich.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Waren sehr Zufrieden. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Gute Animation. Wir kommen gerne wieder.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr elegant gestaltet (Man könnte von „unaufdringlicher Eleganz“ sprechen.) Auch das Essen ist super lecker, und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommenden.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das essen ist super und abwechslungsreich. Das Personal immer super höflich und zuvorkommend. Besonders das Animationsteam (Moo und Fero) macht einen hervorragenden Job.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lokalität und tolle Menschen. Perfekt so wie
Die Show und Animation ist unglaublich gut und schön. In dem Hotel Ancient Sands hier in Ägypten. Übrigens das Hotel ist richtig genial. Das Essen (Wow) ist ebenso super. Nicht zu vergessen die Hotelangestellten super. Wir waren in vielen Ländern, aber dies hier toppt alles. Animation von fero & moo und Mike ist genial. Jederzeit wieder.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schlimmer geht’s fast nimmer
War bis jetzt 15 mal in El Gouna Aber so ein Hotel hatte ich noch nie bin sehr enttäuscht über das Hotel man hatte Glück wenn man ins Zimmer kam..
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestens versorgt und umsorgt
Tolles Hotel, super Angebot an Pools! Tolles Personal, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend . Momentan eine Menge Bautätigkeit, aber uns hat das nicht gestört.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ancient Sands Traumhotel aus 1001 Nacht
Ich kann das Ancient Sands zu 100% weiterempfehlen. Da stimmt alles. Der Service ist sehr gut. Von der Rezeption bis zum Kellner oder Life Guard alley sind sehr freundlich und sofort zur Stelle. Das Essen ist super und schmeckt sehr gut. Im Spa kann man sich verwöhnen lassen (handeln nicht vergessen) es lohnt sich. Zum Strand kommt man mit einem Shuttlebus in 5 Minuten ist man da und der Strand ist sehr schön. Und auf keinen Fall darf ich das Animationsteam vergessen, die 3 machen einen tollen Job. Viele Grüße an…
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder, wenn Baustelle/ Haus fertig ist
Sehr schönes Hotel. Waren das dritte Mal innerhalb eines Jahres dort. Leider z.Zt. eine große Baustelle direkt neben dem Hotel/Pool. Deshalb weichen wir die nächsten ein/zwei Male aus.