Corinna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel und super Anlage
Ich war mit meinen Eltern, meiner Schwester und Freunde von meinen Eltern in Januar eine Woche hier und es war ein sehr schöner Urlaub. Es gab 5 Pools, 3 davon waren beheizt. Unser Zimmer war sehr schön und immer sehr sauber. An essen gab es jeden Tag immer was anderes und man hat immer was finden können und das Essen schmeckt auch super. Alle Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und aufmerksam. Ich werde aufjedenfall wieder kommen!!! :)
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame entspannte Ferien
Das Hotel ist als eine schöne Anlage in Form einer altertümlichen Siedlung angelegt und sehr gepflegt. Das Hotel liegt etwas Abseits und Ruhig, genau was wir gesucht haben.
Frank(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hilfsbereiter und zuvorkommender Service
Sind das dritte mal hier, das sollte alles sagen😊kommen gerne wieder. Waren zu verschiedenen Jahreszeiten hier, immer empfehlenswert
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges 5 Sterne Hotel mit guter Anbindung
Gutes und ruhiges Hotel , gutes Essen und ruhige Pools. Shuttle zum Strand ist kostenfrei und in die Downtown oder zum Hafen kostet ein TukTuk nichtmal 1 Euro pro Fahrt
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach toll!
Das Hotel ist der Wahnsinn. Alles ist sehr großzügig und sehr sauber. Der Service und das Essen sind topp! Ebenso die große Anlage mit nur 136 Zimmern
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Katastrophen Urlaub vorprogramiert !!!
Ein Hotel, welches von den Deutschen Reiseveranstaltern als 5 Sterne angeboten wird. Allerdings trügt der Schein....das Ancient Sands Golf Resort ist maximal 3 Sterne Plus !!!
Züleyha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub dank Hotel
Liegt an einem ruhigen Ort, sehr schön groß ! Klimatisiert und gut beleuchtet. Le Gouna hat eine sehr gute Sicherheit, wodurch wir uns sehr wohl & in Sicherheit gefühlt haben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fazit: absolute Weiterempfehlungsrate...5 Sterne
Sehr schöne Architektur, sehr gepflegt. Erstklassig für Leute die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten....für uns genau richtig !! Für Familien mit kleinen Kindern eher ungeeignet(kein Aqua-Park oder ähnliches) Partyfetischisten sind komplett falsch hier
Francesco(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen. Es ist sehr ruhig, sauber und die Mitarbeitenden sind ausnahmslos freundlich.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Hotel - Erholung pur - komme gerne wieder
Eine Woche im „Ancient Sands Golf Resort and Residences“ war die Erholung pur. Das Hotel mit seiner Golfanlage befindet sich etwas außerhalb des Zentrums stellt aber kein Problem dar, da man mit einem TukTuk für etwas mehr als ein Euro in El Gouna innerhalb von 5 Minuten alle Ziele erreicht. auch verfügt das Hotel über einen eigenen Strandabschitt zudem stündlich ein Shuttle Bus fährt . Dieser ist sehr gepflegt . Ich bin in der Tat ein Wiederholungstäter 😀 was Urlaube in El Gouna angeht. Das Ancient Sands ist das…