Urlauber
Eine Kaffeemaschine (z.B. Nespresso) wäre für ein 5-Sterne-Hotel schön
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur.
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit einer 9 Loch Golfanlage. Der hoteleigene Strand ist mit dem Hotelshuttle oder für kleines Geld mit dem Tucktuck zu erreichen. An den Pools sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Der Strand kann, gegen Bezahlung, von anderen Personen genutzt werden. Das kann schon mal recht laut und anstrengend werden wenn da größere Gruppen einlaufen. Das Hotel ist bis auf wenige Ausnahmen sehr sauber. Ab und zu sollte man in den Gärten auch mal unter die Büsche schauen. Insgesamt ist es ein…
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Erste Mal da gewesen und werde wieder kommen
Super leckeres Essen, saubere Zimmer, angenehme Stimmung, nettes Personal und an sich ein super entspanntes Ambiente. Die Animateure Moo und Fero haben jeden Abend alles gegeben, die Gäste bei dem Abendprogramm zu animieren und mitzumachen. Auch die Unterhaltungsprogramme am Pool waren super. Mit den beiden kann man auch Abseits von den Aktivitäten was machen, wie zum Beispiel Boggia oder Dart spielen. War das erste Mal da und würde wiederkommen.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gern wieder!
Schöne Anlage mit tollen Zimmern, vielen Pools und leckerem Essen. Zum Strand gibt es ein Shuttle oder man fährt mit dem Tuktuk, was auch sehr unkompliziert ist.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Furchtbar! Absolut keine Weiterempfehlung!
Abgewohntes schmutziges 3 Sterne Hotel! Baustellenlärm den ganzen Tag! Schlechtes Publikum! Kein Golfhotel Niveau!
Mirjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es ist empfehlenswert, da ruhig und schön.
Ansprechende und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und fleißigen Menschen. Leider ist der schöne Hotelstrand nur mit Schuttlebus zu erreichen, da etwas außerhalb gelegen.
Sandro N(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel mit wunderschöner Anlage und
Wir waren für 2 Wochen im Ancient Sands in El Gouna und sind absolut begeistert. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr sauber. Unser Zimmer war direkt am Pool gelegen und wurde täglich gereinigt. Im Restaurant gab es täglich wechselnde Themenabende, dadurch war das Essen auch in 2 Wochen immer sehr abwechslungsreich und absolut lecker. Die Entfernung zum Meer ist gar kein Problem, da man mit dem Shuttle regelmäßig an den Strand gebracht wird (max. 5 Min. Fahrt). Der Privatstrand des Hotels ist sehr schön…
Andreas (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine wunderschöne Reise, nur die falsche Jahreszei
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, was wir auch bestätigen können. Sauberkeit wird groß geschrieben. Der Empfang war sehr herzlich und man ist gleich auf unsere Wünsche bezüglich des Zimmers eingegangen. Herzlichen Dank an die Mitarbeiter von der Rezeption
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes rHotel ideal für Ruhesuchende
Alles sehr sauber freundliche zuvorkommendes Personal Essen von hoher Qualität
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auf ein Wiedersehen
Das Hotel und die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand. Der Service des gesamten Teams, egal ob Zimmer oder Küche oder Außenanlagen ist sehr gut. wir kommen jederzeit gerne wieder hierher.