Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Urlaub mit gutem Service und komfortabler Unterkunft
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber. Das Essen schmeckte sehr gut. Der Shuttle war sehr pünktlich. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Danke!
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein Wiederkommen lohnt sich.
Schöne Architektur, großzügige Anlage, direkt am Golfplatz: sehr freundliches und seit Jahren stabiles Personal. Kulinarik wunderbar.
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
empfehlenswerter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist auf einer Erhöhung gebaut wurden, mit einer sehr schöne Architektur und wunderschöner Parkanlage sowie vielen Golfplätzen direkt vor der Tür. Der Ausblick auf die Lagunen runden das Bild ab!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Damir(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zur Erholung sehr gut! Aber viel Luft nach oben
Ein schönes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Verbesserungspotenzial vorhanden. Essen lecker und ausreichend, aber nicht einem 5 * Hotel würdig. Strand weit weg.... Shuttle vorhanden. Nervig sind die kleinen Fliegen, die am Strand, als auch am Pool sehr nervig sind. Dafür kann das Hotel aber nichts.... Momentan ein großes Problem in Ägypten
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Entspannte Atmosphäre und hilfsbereites Team im Hotel
Sehr schönes, entspanntes, ruhiges Hotel. Jegliches Personal hatte immer ein Lächeln drauf, war sehr zuvorkommend und freundlich.
Mathias(61-65)Deutschland
Das schlechteste Hotel in Ägypten
Das schlechteste Hotel in dem wir jemals in Ägypten waren eine reine Baustelle überall wird gehämmert und gebohrt und renoviert das Essen und das Angebot eine Katastrophe man muss alles bezahlen à la carte Restaurant dine around.
Jens(61-65)Deutschland
Modernes und sauberes Hotel mit abwechslungsreichem Essen
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Sehr sauber und modern. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, doch das stört nicht, da stündlich ein Shuttle Bus die Hotelgäste zu dem super tollen hoteleigenen Strand fährt. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Enrico(36-40)Deutschland
Enttäuschender Aufenthalt
Weitläufige Anlage mit sehr abgewohnten und teils schmutzigen Suiten. Essen 3 Sterne Niveau, Sauberkeit und Service ungenügend.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub in Ruhe
Wunderschön Außerhalb gelegen Große Anlage und schön ruhig Alles da was das Herz begehrt Küche ist auch sehr gut
Marilyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich war mit dem Essen und dem Personal sehr zufrieden.
War sehr zufrieden, ob Essen, Personal alles war so schön! 🥰 Sind sehr aufmerksam u höflich, werde bestimmt da mein Urlaub wieder verbringen! 🤗 Alles super❤️