E K(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder.
Super Hotel. Alles wie erwartet auf einem modernen und sauberen Standard. Der Pool und die Bar auf dem Dach sind ganz nett
Kaan(31-35)Deutschland
Aufenthalt mit privatem Pool und toller Lage
Wir waren im März 2024 für 5 Nächte in diesem Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist ideal: Das Zentrum und der Strand sind bequem zu Fuß erreichbar, auch wenn das Hotel etwas außerhalb liegt – perfekt, um die Ruhe zu genießen und trotzdem schnell im Geschehen zu sein. Unser Highlight war definitiv das Zimmer mit privatem Pool auf dem Balkon. Die Abende dort ausklingen zu lassen und den Sonnenuntergang zu beobachten, war einfach traumhaft. Das Hotel bietet eine tolle Kombination aus…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Balkon Pool als absolutes Highlight
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Highlight ist der eigene Pool auf dem Balkon. Ebenfalls sehr schön ist der Pool auf dem Dach mit einer super Aussicht

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preiswertes Hotel mit schönem Rooftop Pool
Die Auswahl beim Frühstück war leider nicht sehr groß, auch der Kaffee war für unsere Geschmäcker nicht zu genießen. Die Poolbar war leider nur sporadisch geöffnet.
Urlauber
Gutes Hotel mit nettem Rooftop-Pool
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, schönes Hotel, toller Pool, Cocktails okay.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Großartiger Pool und wunderschöne Zimmer mit eigenem Pool
der kleine Kaffe-LKaden vor der Türe des Hotels ist absolut zu empfehlen, auch das Leckere essen rechts etwa 30 Meter entrfernt.
Maximilian(26-30)Deutschland
Gute und günstige Unterkunft in Krabi
Gutes und günstiges Hotel in Krabi. Pool und Gym vorhanden. Roller und Tourenangebote sind direkt im Hotel verfügbar. Auch die Reinigung der eigenen Wäsche ist preislich in Ordnung. Die Lage ist relativ nah zum beliebten Night Market und mit Roller alles perfekt erreichbar.
Tamara(26-30)Deutschland
Tolle Zimmer mit Pool
Eines der schönsten Hotels, in denen ich jemals war. Das Highlight ist der Pool im Zimmer, hier kann man besonders Abends schön entspannen und den Sonnenuntergang genießen. Fußläufig ist alles erreichbar, was man alles braucht
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Balkon als Pool sehr lobenswert
Toller Pool auf dem Dach. Besonders sind die Pool Balkone, das war ein absolutes Highlight. Zimmer sauber und ausreichend groß.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut gelegenes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist gut zwischen Ao Nang und Krabi gelegen und damit gut für Ausflüge in der Region geeignet. Große Zimmer, schöne Aussicht, mit privatem Pool. Einfach optimal für Paare! Daher: Absolute Empfehlung!