Das Hotel hat sehr viel Potential nur sollte es mal von Grund auf renoviert werden. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Meerblick und auch die Frühstücksterrasse bietet einen super Blick über die Bucht von Patong. Wie gesagt viele Bereiche gehören mal grundsätzlich renoviert und durch neue Möbel ersetzt.
Wenn ich dem Hotel einen Slogan geben dürfte damit es authentisch wirkt ,,mehr Schein als Sein“.
Die Aussicht ist wunderschön, Sogar Traumhaft schön. Jedoch Rettet die sicht aufs Meer in meine Augen nicht das in die Jahre gekommene Hotel, welches sich so langsam seinen Sarg baut.
In meinen Augen handelt es sich auf keinen fall um ein 4 Sterne Hotel, in keinster weise oder Bewertungskategorie.
Super Hotel mit kompetenten und netten Personal. Das Hotel muss saniert werden, da wir aber viel unterwegs waren war uns der schlaf Platz und das Frühstück wichtiger. Ansonsten war unser Zimmer immer sauber.
Null Servicegedanken, Zimmer sehr renovier. Sehr laut und Personal leider nicht freundlich, besser gesagt unmotiviert. Vielleicht liegt es auch n der Führung.
Das Hotel macht auf dem ersten Eindruck ein gutes Bild.
Der Empfang ist freundlich und professionell, die Fahrer der Shuttlebusse sind auch immer sehr freundlich.
Wichtig ist zu erwähnen das das Hotel am Berg liegt und man hier gut zu Fuss sein sollte, Aufzüge und Rolltreppen gibt es hier nicht.
Die Zimmer sind leider sehr schmutzig und werden vom Zimmerservice auch nicht gereinigt
Schimmel am der Klimaanlage, verschmierte Spiegel und zerrissenes Bettzeug um einige Beispiele zu nennen.
Leider nimmt das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub.
Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings hatte ich vom Strand mehr erwartet. Zur Entspannung ideal.