Anton(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Luxushotel mit super Pool
Fantastisches Hotel mit zwar teuren Preis aber schönen modernen Zimmern, einer entspannten Lobby mit guten Restaurants und einem fantastischen Infinity-Pool mit Ausblick aufs Meer. Wenn der Preis stimmt würden wir jederzeit wieder kommen.
IreneDeutschland
Modernes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Tolles Hotel wo alles stimmt! Volle Weiterempfehlung 5 Sterne
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Urlaub
Wir sind morgen den letzten Tag hier. Leider. Mein positives Feedback möchte ich aber heut schon hier lassen. Es war ein perfekter Urlaub für meinen Mann, meinen 3-jährigen Sohn und mich. Das Hotel ist wirklich exklusiv eingerichtet, das Essen sehr geschmackvoll, der Service exzellent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die teilweise negativen Bewertungen kann ich keinesfalls nachvollziehen und ich bin wirklich sehr pingelig. Es war nicht allzu weit in die City und trotzdem konnten wir uns gleichzeitig am Strand und…
15.05. - 13.07.262 ERW
Urlauber
Gute Betten, aber kaum Deutschkenntnisse
Sonnenschirme waren vorhanden und beim verschieben wegen den Schatten war immer sofort Hilfe von Personal da! Da der Schirm sehr schwer zu verschieben war!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
DURCHSCHNITT
Tolles Hotel Leider Zimmer ohne Balkon gehabt. Und die Essensauswahl ist sehr gleich jeden Tag. Personal sehr freundlich
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Besonders gut war das Essen mit seiner Vielzahl an Köstlichkeiten! Schade das die Coco Strandbar um 23 Uhr schließt und die Zimmerreinigung teilweise erst abends stattfand. Aber wir waren trotzdem mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Bestes Hotel in Dubai
Super sauber, tolles Personal und das Essen ist sehr zu empfehlen. Die Pools sind sehr gepflegt und man hat immer einen Platz bekommen.
Heide(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute Empfehlung!!!!!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage , gegenüber befindet sich die Nakheel Mall und mit dem Taxi ist man schnell in der Stadt . Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Angela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Lage, absolute Empfehlung
Super Hotel, perfekte Lage, toller Strand, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Das Zimmer ist perfekt für einen Urlaub in Dubai.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ambiente reicht nicht für 5 Stern
Als 4 Sterne Hotel wäre es ganz okay, aber als 5 Sterne Hotel in den Emiraten ein absolutes no go. Die Zimmer sind für Emiratische Verhältnisse eher klein. Dies war unser 7. Hotel in den Emiraten. Die Lobby ist sehr klein. Man hat hier nicht die Möglichkeit sich einmal irgendwo gemütlich hinzusetzen und zu relaxen. Wenn das Restaurant nach 21 Uhr schließt und die Poolbar nach 22 Uhr dann bleibt einem nur der Weg aufs Zimmer. Die Pools und der Strand sind gut, vor allem der Erwachsenenpool auf der 12. Etage. Die…