Patrick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ausgezeichneter Service und ein herzlicher Empfang
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Supet Erfahrung, gerne wieder
Sehr gut geeignet für paare. Hat zwar auch Familien aber verteilt sich gut. Pool auf Dach nur für Erwachsene. Direkter Strandzugang, super Buffet und zwei dazugehörige Restaurant und sehr freundliches Personal.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben eine wunderbare Zeit in diesem Hotel verbracht. Das Essen war durchweg ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet, sodass wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Auch der Service war top: Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Besonders begeistert waren wir von der gesamten Anlage – sehr gepflegt, schön gestaltet und angenehm ruhig, ideal…
15.05. - 13.07.262 ERW
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich kann es nur weiter empfehlen. Ich komme wieder
Ich war schon das zwete mal in dieses Hotel und kann es nur weiter empfehlen.Das Hotel ist modern eingerichtet, einfach super schön und sehr sauber .
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wenn Dubai, dann immer wieder dieses Hotel. Kommen bereits im April wieder.
Dalma (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super leckeres Essen, top Lage
Mega leckeres Essen, nicht zu Toppen! Das Personal extrem freundlich und lassen keine Wünsche offen. Zimmer sind sehr groß und betten 3 M breit, einfach genial. Sauberkeit ist Top! Super Preis-Leistung Verhältnis, wir werden wieder buchen
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wahnsinnig gutes Essen.
Grundsätzlich tolles Hotel mit ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden können aber dem großen Plus: Das Essen!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbares Frühstück und Abendbuffet
Kleines aber cooles Hotel in guter Lage auf der Palme. Mall direkt gegenüber und Strand in Laufweite. Aber zu empfehlen wenn man es etwas ruhiger mag.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Habibi - Come to Andaz The Palm! Danke für diesen tollen Urlaub!
Einfach ein rundum schöner Urlaub! Wir kommen definitiv wieder und sagen von Herzen DANKE für alles! Als Reiseberaterin habe ich schon viele Hotels gesehen, aber hier stimmte einfach alles. Das Personal, das Essen, die Zimmer! Einfach alles! Wir wollten gar nicht nach Hause. Durch die Lage am Anfang der Palme ist man relativ schnell in Dubai Marina oder Downtown. Gegenüber vom Hotel ist eine schöne Shopping Mall, aber unbedingt einen Ausflug in die Dubai Mall einplanen.
UweÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025