Offizielle Hotel Homepage

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse!
Sehr angenehmes Hotel mit richtig tollem Frühstücksbuffet, guter Sauna und freundlichem Personal. Auch das Restaurant hat uns begeistert.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mai Urlaub
Trotz bescheidenem Wetter, natürlich Mai, war der Aufenthalt bedingt durch die Lage in der Lüneburger Heide in Ordnung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester Aufenthalt
Es war ein angenehmer und schöner Aufenthalt mit freundlichen und kompetenden Mitarbeitern-----------------------

Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Kindern zum Vogelpark
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer entsprach unseren Wünschen. Ein Fahrstuhl mindestens bei der An- und Abreise für das Gepäck wäre wünschenswert.
Franz(71+)Deutschland
gutes Hotel für Gewerbe und Freizeit
Wir waren zufrieden. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zimmer sind sauber und funktionstüchtig. Leider fehlt ein abschließbarer Schrank oder Safe.
P. + N.(51-55)Deutschland
Erstes Haus am Platze.
Alles in Allem sehr gut, vor allem das zum Hotel gehörende Restaurant ist sehr zu empfehlen. Sehr ruhige Lage und strategisch sehr gut gelegen.
Irmtraut + Ernst-Walter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Walsrode
Uns hat es rundum gefallen, nur die einteilige weiche Matratze störte ein wenig. Der Weg vom Hotel zum Restaurant ist gewöhnungsbedürftig.
Aileen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war einfach nur schön.
Ich würde gerne nochmal wiederkommen, sobald es meine Zeit erlaubt.Wir freuen uns schon darauf, ich und meine Familie.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumtage
Freundliches und hilfsbereites Personal! Frühstück und Abendessen sehr gut. Sauna und Wellnesbereich sind der Hammer! für ein 3 Sterne Hotel.
Natalia(36-40)Deutschland
Urlaub macht Spass !!!
Sauberes Klima! Es gibts viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und viele Sehenswürdigkeiten anzusehen! Super !!