Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Deutschland
Das Hotel sollte sich IBIS-Hotel nennen
Das bisher bescheidendste Mercure, in dem ich bisher war. Es fällt nach meiner Meinung in die Kategorie IBIS-Hotel und nicht Mercure
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nettes Hotel mit schönem, kleinen Wellnessbereich
Freundliches, entspanntes Hotel. Fahren öfter für eine Nacht hin um die Sauna zu nutzen und zu entspannen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut! Das Personal sehr freundlich. Immer wieder!
Rick(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Für einen Kurzaufenthalt und/oder Geschäftsreisen zu empfehlen, für längere Aufenthalte auf Grund der Lage im Gewerbegebiet eher ungeeignet

Oj(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Arbeitsrecht für BR
Mit allem sehr zufrieden, ich kann das Hotel weiterempfehlen, Mit allem sehr zufrieden, ich kann das Hotel weiterempfehlen,
Malte(31-35)Deutschland
Mercure Walsrode
Zufriedenstellendes Hotel, freundliches und effizientes Personal, gutes Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Andrè(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir werden wieder kommen
Es war ein schöner Aufenthalt, Freundlich und Sauber. Das Frühstück war super im Hotel und auch in der Gastronomie Anders kann man sich sehen lassen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gerne wieder!
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, angenehmem Wellness-Bereich und reichhaltigem Frühstück. Besuche ich gerne wieder.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Anders
Sehr freundliche und lockere Bedienung in allen Bereichen - vor allem in Restaurant - wir sind von Deutschland begeistert!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klein aber fein
Das Hotel ist nicht sehr groß und schafft damit eine angenehme, fast familiäre Atmosphäre, was uns gut gefallen hat. Es gibt allerdings keinen Lift und ist damit für Ältere, die nicht mehr gut zu Fuß sind oder behinderte Menschen nicht unbedingt geeignet. Die Zimmer sind funktionell und gut eingerichtet und sauber. Das Bad hat eine große Dusche, in der man auch zu zweit duschen kann, wenn man mag ;-) Das Frühstück war sehr gut, für jeden etwas dabei. Von gekochten Eiern, die sogar liebevoll bemalt waren, über…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel ohne Höhepunkte
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Restaurant gegenüber. Befriedigendes Frühstück (14 EUR). Ca. 20 qm großes Zimmer mit Sofa, Schreibtisch und LCD-TV. Das Hotel hat keinen Fahrstuhl. Parken gratis.