Susanne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine kleine Oase im Südtirol
Ein wunderbares kleines Resort mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Schönes Design, überaus gutes Personal, wunderbares Essen und ein sensationeller Wellnessbereich.
Michaela(31-35)Österreich
Super!
Sehr feines Hotel, super für Aktiv- und Wellnessurlaub. Gastro war wie immer ausgezeichnet, das Personal ist spitze. Die Lage der Golf Lodge ist zwar nicht direkt neben dem Golfplatz, aber das Hotel löst dies durch einen Shuttleservice.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Sehr modern, super integriert in die Umgebung. Alles vom Feinsten. Die Servicekräfte, das Essen, der Wellnessbereich, die Serviceleistungen z. B. Shuttle, die Zimmer außergewöhnlich…. Das Beste was wir bisher hatten

Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top wie immer
Wir sind Wiederholungstäter seit vielen Jahren. Super Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten. Top Service. Viele Wellnessangebote.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerluxusurlaub für Paare
Adults only Golfhotel der Luxusklasse mit exzellentem,unaufdringlichem Service im Passeiertal,nahe der Stadt Meran mit einer grossen Auswahl,Wellnessanwendungen und traumhaften Pool und Gartenrestaurant für Wanderungen eher schroffes Gebiet, wenig Sehenswürdigkeiten in der Region, sehr lange Anfahrt
JSe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herz was willst du mehr.....
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. ALLES hat absolutes Spitzenniveau: Unterkunft, Service, Essen + Trinken, Aktivitäten und Natur pur.
Daniela und Andreas (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellnessurlaub für höchste Ansprüche.
Besser kann ein Hotelurlaub nicht sein. Das Hotel bietet mit seinem Personal alles in Perfektion. Für alle die den absoluten Verwöhn- und Genussurlaub suchen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Finkschen Resorts sind Balsam für die Seele
Die perfekte Lage der einzelnen Hotelanlagen, rundumbetreung durch ein hervorragendens Personal Ankommen und wohlfühlen Hier bleiben keine Wünsche in jeglicher Hinsicht offen
Barbara(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Hervorragendes kleines Hotel mit einem modernen einladendem Ambiente. Sehr guter und persönlicher Service in allen Bereichen.
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fantastisches Design- und Wellnesshotel. Top!
Unser Aufenthalt war 100% perfekt: Ein modernes stylisches Design-Hotel mit Liebe zum Detail, sehr geschmackvolle und grosse Zimmer zum Wohlfühlen, ein sehr schöner Sauna Bereich mit großem Schwimm Becken und Schwimm Teich, ausgezeichnete Kulinarik für Frühstück, Jause und Abendessen und eine super freundliche Atmosphäre im Hotel! Gastfreundschaft und Freundlichkeit des Personals sind outstanding und wir kommen gerne wieder!