Ariste(61-65)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Luxeriöses Wellness-und Sporthotel mit exzellentem Essen unter Familienführung
Luxeriöses Wellness-und Sporthotel mit exzellentem Essen unter Familieführung. Viele Freizeitaktivitäten möglich.
Carina(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Stilvolles Hotel mit hervorragendem Service und tollem Essen
Alles war traumhaft, exklusive und schön. Das Essen, die Bedienung, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war unheimlich angenehm! Unser Hund war herzlich Willkommen! Alles war stylisch dekoriert und eingerichtet. Der Wellnessbereich hervorragend. Wochenprogramm bietet ein tolles Angebot! Die Spa- Behandlungen von Nadia waren super. Einmal Adults Only- immer Adults Only! Es blieben keine Wünsche offen. Alles war duftig, angenehm sauber und sehr luxuriös. Die Atmosphäre im Hotel ist familiär. Die…
Gegenleistung erhalten
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zählen schon die Zeit bis zum nächsten Mal!
Seit der Eröffnung 2017 kommen wir jedes Jahr - und werden immer wieder positiv von Neuerungen überrascht.

Danie(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toll, toll und nochmal toll. Auch nach dem 10. Besuch immer wieder schön!!
Tolle Zimmer Toller Wellnessbereich Toller Pool und Aussenanlagen Tolle Küche und perfekter Service Nicht ganz günstig, aber jeden Cent wert!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel mit klasse Service und leckerem Essen
Ein kleines und sehr geschmackvolles Kleinod mit superleckerer Kulinarik und familiärer Atmosphäre und überschaubarer Gästezahl. Wirklich zum Entspannen.
Willy(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt und jedenfalls zu empfehlen
Einmal mehr ein super toller Aufenthalt in der Golf Lodge. Sehr nett, sehr fein und die Anlagen sind sehr sauber und einladend. Einfach toll für Wellness, Laufen gehen oder Radfahren
Manuela (51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen gerne wieder
Sehr schön, klein, ruhig und mega freundlich, professionelles, herzliches vorwiegend heimisches Personal 😀 Saunameister Peter sehr toll.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Jeder Aufenthalt ist eine Freude dank der freundlichen Belegschaft
Wir waren bereits mehrmals in ihren Hotels als Gäste und sind immer wieder begeistert.sei es das Hotel selbst mit der Ausstattung bzw dem Restaurant. Was uns besonders gefällt sind die Herzlichkeit bzw.die Aufmerksam der gesamten Belegschaft. Wir haben ihres mit diversen anderen 5 ⭐️ Hotels verglichen. Nirgends gibt es ein besseres als ihres. Deshalb nochmals herzlichen Dank an alle ihre Mitarbeiter.diesen haben wir bereits vor Ort kundgetan. Schwab Norbert
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Chef der 100% hinter seinem Team steht und ein Team welches 100% hinter dem Chef steht !!!
Das Hotel liegt in traumhafter Lage im Passeier Tal/Südtirol. Meran, Bozen, Sölden befindet sich Alles in guter Nähe.
Raymond(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung & Eleganz – Ein perfekter Aufenthalt!
Sehr gut geführtes Familienunternehmen. Gut ausgebildetes Personal und sehr freundlich. Eleganter Spa- und Wellnessbereich, der viel Wert auf Ruhe legt.