Willy(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzer oder langer Urlaub - einfach zu empfehlen!
Ein weiterer toller Aufenthalt in der Golf Lodge. Es war wie immer toll! Die Angebote im Hotel und die Anwendungen sind super. Das Essen ist hervorragend - uns hat es wiederum super gefallen.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt zum Entspannen und sich wohlzufühlen
Liebes Team, Herzlichen Dank für den perfekten Aufenthalt, es war sehr erholsam und der Service Spitzenklasse 😊 Hotelanlage ist wunderschön gepflegt und ruhig.
Martin (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles, was Sie wünschen, wird geboten.
Super Qualität der Zimmer, ausgezeichnete Wellness- und Sportangebote und beste Verpflegung. Sehr freundliches Personal samt Eigentümern. Tolle Lage.

Luise(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen, genießen, wohlfühlen, loslassen…..sehr angenehme Atmosphäre mit top Mitarbeitern, die einen entspanntenUrlaub ermöglichen;
Monica(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Hotell an traumhaft ruhiger Lage, gerne wieder
Die Andreus Golf Lodge ist ein absoluter Traum für Paare. Die grösse (ca. 80 Betten) ist Ideal, alles fühlt sich sehr Persönlich und unglaublich Freundlich an. Wellness- und Golfurlaub geht fast nicht besser.
Jean-Daniel(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit eigenem Golfplatz. Top-Service von sehr motivierten und immer freundlichen Mitarbeitenden. Die Küche ist absolut zu empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Sensationelles Kleinod mit perfektem Service
Eigentlich müsste man etwas Negatives schreiben - damit man auch künftig noch ein Zimmer bekommt :)) Die Golflodge ist für uns (als durchaus verwöhnte und anspruchsvolle Gäste) schlicht das Nonplusultra in den Alpen!
Rosa(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr schöne Hotelanlage gutes Essen freundliches P
sehr schöne ruhige Anlage leider war unser Zimmer nicht so gut gelegen Essen super Service perfekt gemütlich sehr sauber
Yvonne(61-65)Schweiz
Andreus Golf Lodge die Erholung für alle Sinne
Sehr schönes Design Hotel, stilvolle Einrichtung und Details in Zimmern, Innenbereichen, Terrasse, Poolanlage und Wellnessbereich. Freundlicher Empfang und Service, alles sehr gut und professionell organisiert.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mein Lieblingshotel zum rundum wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, der Service ist top und das Essen sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Sauna, Wellness und Poolbereich sind sehr ansprechend und gemütlich gestaltet, alles ist großzügig angelegt, sodass man auch Privatsphäre hat. Es ist ein Adults only Hotel, das schätzen wir auch sehr. Wir kommen sehr gerne wieder.