Hans-Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Golf Lodge erfüllt alle unsere Ansprüche.
Sehr schönes, gut eingerichtetes, kleineres und deshalb sehr übersichtliches Hotel mit rund 30 ganz tollen Suiten sowie sehr freundlichem, kompetentem und aufgestellten Personal. Absolut phänomenal ist der grosszügige und saubere Naturschwimmteich und der geheizte Swimmingpool. Auch sehr fein ist das Essen. Kurz, es stimmt hier einfach alles! Zudem ist das Hotel natürlich sehr geeignet für Golfer, da es in der Nähe des interessanten und schönen Golfplatz Passeier liegt und man Golfcarts direkt im Hotel findet. Auch…
Margrit(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Viel Ruhe, tolles Wellness und traumhaftes Essen
Super schönes Hotel. SEHR freundliches Personal. Super Wellness. Ganzes Ambiente einfach traumhaft.Wir waren schon zum 4. mal da und nächstes Jahr ist schon reserviert.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektes 5* Adults only Hotel für hohe Ansprüche!
Restaurant auf Haubenniveau, serviertes Abendessen, Vorspeise vom buffet. Superlecker!

Claudia (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herzliche Atmosphäre
Freundliches und herzliches Personal zeichnet das Hotel aus. Grosses Kompliment an die Belegschaft. Hätte mir noch etwas mehr Präsenz der Familie Finck gewünscht (Gespröche, etc.).
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub bei Freunden
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Besonders hervorzuheben sind die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Durch die wenigen Suiten und damit die geringe Gästezahl für ein Wellness-Hotel, entsteht ein Gefühl, wie Urlaub bei Freunden.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nahezu perfekter Urlaub
Ausser die sehr kleine Auswahl an 2 getrennten Schlafzimmern super schönes Hotel. Sehr gutes Essen mit perfektem Fitness. Ausser das Schlafproblem hatten wir sehr schöne Ferientage, nahezu perfekt.
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Paradies hat einen Namen!
Einfach das Beste, was auf diesem Planeten zu finden ist - GOLF LODGE und ANDREUS! Mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Charme verzaubert Familie FINK mit ihr Team ihre Gäste jedesmal aufs Neue! Vergelts Gott dass es Euch gibt!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Simply the Best(leider kann man nur 6Sonnen geben)
Simply the Best. Hier wird 5 Sterne gelebt. Es ist schade das man hier nur 6 Sonnen geben kann, Konzept und Strategie 100% auf 5 Sterne ausgelegt.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühlurlaub pur
Modern,einladend,der Empfang sehr herzlich, man fühlt sich gleich wohl. Wir haben das Hitel unteranderem grwählt, da es keine Kinder haben soll, leider war dann doch eine Familie mit einem Kind im Hotel, schade, abgesehen davon, war es super
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir haben Es sehr genossen und kommen auf jeden Fa
Schöne Lage sehr erholsam Freundliches professionelles Personal Sehr ansprechendes Design Sehr schöne Wellnessbereich