Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Luxuriöses Hotel für Genießer und Ruhe Suchende
Kleines feines Luxushotel für Genießer und den Ruhe suchenden Gast. Ambiente, Ausstattung, Essen und Personal alles vom Feinsten. Für unsere Zwecke, Wandern, Baden und Erholung bestens geeignet.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles perfekt
Bin schon oft im Andreus gewesen. Immer wieder eine super Zeit verbracht. Alles war perfekt und sehr entspannt. Der Spa Bereich ist das Highlight !
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft schön
Eine herrliche Ruheoase mit tollem essen, man kann sich nur Wohlfühlen. Einfach Traumhaft schön und Erholung pur....

Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel und Service
Das Hotel ist sehr schön im Design und es scheint nie voll zu sein. Man hat immer genügend Freiraum. Die Sauna Aufgüsse waren fantastisch. Alle Mitarbeiter und der Chef persönlich waren sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt und hilfsbereit. Wir kommen wieder 🤩.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub
Wir wurden sehr freundlich und professionell empfangen. Urlaub von der 1. Minute an !! Ein insgesamt wunderbares Hotel.
Pat(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel
Super Hotel zum wellnessen zu zweit, tolle Lage, das Essen war top, das Personal hilfsbereit und zuvorkommend, nur weiter zu empfehlen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Viel Erholung und Ruhe
Ein super tolles Hotel… sehr freundliches Team, tolle und sehr ruhige Atmosphäre. Super Wellnessbereich und grandioses Essen. Ein perfekter Urlaub!!!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luxus und Ruhe pur. Einfach perfekt!
Ruhe und Entspannung pur. Bester Service, fantastisches Essen, tolle moderne geräumige Zimmer. Auf Grund von nur 33 Suiten klein aber unglaublich großzügig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kann man nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Toller Service ruhige Atmosphäre, einfach spitze. Sonnige Lage alles sehr gepflegt .Der Spa Bereich ist sehr großzügig .
Schmuckschmiede(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Pssst - zu Gut um es weiter zu empfehlen :-)
Vom ersten Augenblick des Aufenthaltes fühlten wir uns aufgehoben. Die geschmackvolle Einrichtung der grosszügigen Lodges, das Restaurant, der Wellness-Bereich und der Barbetrieb lassen keine Wünsche offen. Die Anbindung an den Golfplatz mit einem super Service spricht für weitere Besuche, aber pssst - erzählen Sie es nicht weiter, es ist ein Geheimtipp :-)