Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Golf Lodge - Maßstab für Qualität + Service
Diese Hotel setzt Maßstäbe in Qualität und Service. Vom Check in, über den wellness Bereich und das Essen (selbst unser Wunsch zum Freitag Abend wurde erfüllt)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolute Weiterempfehlung!
Absolutes Wohlfühlhotel mit uneingeschränkter Herzlichkeit. Das Servicepersonal ist äußerst aufmerksam und liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Ausstattung und Angebote der Golf Lodge sind absolut TOP!
Christina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel muss mindestens einmal besucht werden
Ein ausgezeichnetes Hotel. Sehr gut geführt. Es gibt nichts auszusetzen. Wenn ich einen weiteren Stern vergeben könnte, würde ich das tun.

Claire Frei(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Andreus ist top 👍
Das Andreus Resort bietet alles was unser Herz begehrt. Fantastisches Essen grosse Zimmer viele Saunen und extrem freundliche Gastfreundschaft. Einfach toll und sehr zu empfehlen. Claire Frei
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsame Wohlfühl-Oase mit Wiederholungscharakter
Sehr erholsam und familiär, angenehm in der Anzahl Zimmer und Gäste. Schönste Architektur und Design, mit einer rundum verwöhnerischen, stilvollen Wohlfühl-Oase (Wellnessbereich). Exzellentes Essen sowie ein herzliches und aufmerksames Gastronomie-Team.
Danielle(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unser 4ter Urlaub der 5te ist gebucht
Kleines Hotel, mit 33 Suiten..., alles mit viel Liebe und Geschmack..., Das Essen sehr gut Das Ambiente ist familiär, man muss sich wohl fühlen
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sympathisches Spitzenhotel in bester Lage
Entspannte Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter. Sehr sympathischer, authentischer Hotelchef. Kreative Kochkünste. Sehr schöne Weinkarte
André(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Golfhotel
Wünderschönes Hotel mit viel Scharm und super freundliches Personal ! Essen war fantastisch! Es gibt am ganzen Hotel nichts zu beanstanden! Wirklich alles super!
Jean-Daniel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Golfferien im Südtirol
Familien geführtes Hotel der Spitzenklasse mit einem top motivierten Team. Für Golfspieler sehr geeignet, eigener Golfplatz, weitere Golfplätze in gut einer Stunde erreichbar.
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einfach tolles Hotel...
Tolles Hotel, klein und fein, super Wellnessbereich, Gourmet Essen vom Feinsten, gesamtes Personal sehr freundlich, top ausgestattet und eingerichtet.