Frank(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragendes kleines aber feines Hotel
Zum ersten Mal in dieser Region und in der Golf Lodge. Wunderschoene Zimmer; wir hatten auch einen schoenen Blick auf Pool Landschaft und Berge, es gibt aber auch Zimmer die evtl. keinen so schoenen Blick haben. Die Kueche war exzellent, wir haben grossartig gegessen. Die Wein Karte war immense und die Preise recht hoch, aber sicher noch akzeptabel im Kader dieses hochwertigen Hauses. Wir waren rundum zufrieden und werden es sicher als erste Wahl fuer naechstes Jahr im Auge behalten.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung ab der ersten Minute
Tolles modernes Gebäude perfekt in die Landschaft eingebunden. Sehr schöner Wellnessbereich, sehr viele Ruhe und Entspannung. Tolles Essen mit perfekten Services.
Birgit und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxus Pur
Erholung von der ersten Minute an . Unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Wir werden hier dies sobald wie möglich wiederholen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr geht nicht
Das Hotel ist modern und zugleich sehr gemütlich mit viel Liebe zum Detail! Großes Lob an Familie F. , an die Innenarchitekten sowie die Handwerksfirmen, ohne die dieses Hotel nicht dieses Flair hätte, schön sind auch die Holzflächen, die mal nicht glatt geschliffen wurden😉 und vieles mehr, was aus dem üblichen Rahmen fällt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gut, besser, perfekt - Golf Lodge!
5 * superior in allen Bereichen. Von A wie Ankommen, der Urlaub beginnt bis Z zu Hause fühlen in der Lodge. So fühlten wir uns von der 1. bis letzten Minute. Das Hotel strahlt überall Ruhe und Professionalität aus. Wir konnten 9 Tage traumhaftes Advents-Ambiente genießen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel und fantastische Mitarbeiter
Wunderschönes Hotel mit überwiegend anwesenden Paaren. Somit Erholung pur. Sehr geschmackvoll gebautes und eingerichtetes Hotel. Die Suiten wirklich sehr schön. Die Diamanten dieses Hotels sind die Mitarbeiter, die permanent bemüht sind jedem Gast den Urlaub des Lebens zu gewährleisten. Dafür unseren Dank
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
100 % weiterempfehlung, besser geht nicht
Sehr stylisches, luxuriös und mit viel designmöbeln ausgestattetes hotel. Sehr angenehme Atmosphäre aufgrund nur 33 Suiten. Schöner Spa Bereich,äusserst freundliches Personal.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochwertiges neues Luxushotel mit viel Freiraum
Hochwertiges neues Luxushotel mit beschränkter Anzahl an Gästen da nur 30 Suiten. Viel Raum und Platz für die Gäste. Junges kreatives Küchenteam bietet Essen auf höchsten Niveau und lässte keine Wünsche offen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzenklasse
Für uns das Beste Hotel.Alles wunderbar kommen ganz Bestimmt wieder. Kein Grund für eine Reklamation.Golfplatz sehr gute Ausstattung
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Neu eröffnetes Hotel im Passeiertal
Die Andreus Lodge muß sich vor dem "großen Bruder" nicht verstecken. Wir sind schon mehrfach im großen Andreus gewesen und waren immer hochzufrieden. Wir sind mit 6 Personen angereist und Alle waren hochzufrieden. Der einzige Wehrmutstropfen war, daß ich mir dort gerne noch einen zusätzlichen Massage/noch lieber einen Physiotermin gegönnt hätte, aber es war nicht mehr möglich. Ich habe vorab schon 2 Termine abgemacht, wenn jemand Wert auf Physiotherapie legt, ist das absolut zu empfehlen und zwar nicht erst 10…