Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Man wird in eine schönere Welt katapultiert.
Eine kleine, ruhige Oase in einem wunderschönen Hotel mit tollen Mitarbeitern, Chefs, tollem essen, super schönem Wellness. Einfach ein Traum.
Giovanna(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Hotel mit sehr schöner Athmosphäre
Wunderschönes Wellnesshotel. Man fühlt sich sofort angekommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und vom Gastgeber Michael haben uns wie immer wieder beeindruckt
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Chef: Absolutes Vorbild und "Macher" Mentalität.
Das Hotel liegt in traumhafter und ruhiger Lage und bietet die Möglichkeit für viele Unternehmungen (intern als auch extern außer Haus). Meran als auch Bozen sind von dort aus gut zu erreichen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleinigkeiten machen die Vollkomenheit aus........
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage und bietet alle erdenklichen Annehmlichkeiten. Das komplette Hotel ist sehr gepflegt, ordentlich und sauber und auch sehr gut strukturiert. Ein großer Pluspunkt: Chef ist permament präsent und ist sich selbst für keine Arbeit zu schade. Dies ist leider in der heutigen Zeit sehr selten geworden. Ich fahre schon einige Jahre in die Lokation und bin immer wieder begeistert
Günther Heidinger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für uns seit Jahren das perfekte Hotel zum entspa.
Super schönes Hotel, mit sehr schönen Suiten und top Spa-Bereich. Die kulinarischen Köstlichkeiten sind excellent.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönstes Hotel
Entspannung pur. Viele Angebote, eigentlich braucht man das Hotel nicht verlassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist jederzeit einen Aufenthalt wert.
Es ist eine Oase der Ruhe und Gemütlichkeit bei perfekten Gastgebern und die kulinarischen Höhepunkte sind jeden Tag von neuem traumhaft.
Sabine(56-60)Deutschland
Super Adult Only Hotel mit persönlicher Note
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach klasse. Super Interior mit toller Deko. Das ganze Personal ist total herzlich und man fühlt sich dort wie " daheim" ankommen. Auch Michael Fink ist ein so herzlicher und freundlicher Gastgeber und man sieht, dass es er und das Personal ein Team sind, welches stets um das Wohl des Gastes bemüht ist.
Christiane (61-65)Deutschland
Einen Traum leben....
Sehr schönes, luxuriöses Hotel. Herzliches, freundliches Personal und einen herzerfrischenden Hotelier. Top Suiten, sehr geschmackvoll eingerichtet.
Guguseli(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Ein sehr schön designtes Hotel mit viel Holz und Steinelementen. Eine schöne Gartenlandschaft mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten laden zum verweilen ein. Der grosse beheizte Aussenpool um den sich ringsherum ein Naturteich schlängelt gehört zum Highlight. Die Wellnesslandschaft bietet viele verschiedene Saunen und ein Dampfbad. Die Zimmer sind gross und sehr schön gestaltet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das 6-Gang Abendmenu ist ein Genuss und eine Augenweide. Für Jeden gibt es etwas, da…