Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es ist ein Topp Hotel.
Ein tolles Wellnesshotel mit topp Service. Die Zimmer sind groß und luxuriös. Die Wellnessbereich ist toll und man kann in dem 28m großen beheizten Pool ( 38 Grad) toll entspannen.
Stefan(51-55)Schweiz
Top Hotel, aber eher auf der teueren Seite
Sehr schönes, modernes Hotel. Tolle Zimmer mit gutem Essen und Sportmöglichkeiten. Im Grossen und Ganzen ist es zu Empfehlen.
María(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragend eines der besten Hotels die wir kenn
Es hat uns sehr gut gefallen wir kommen nächstes Jahr wieder wir werden das Hotel weiter empfehlen alles bestens Frühstück Abendessen

Raffaele(46-50)Schweiz
Top Hote, mit Top Service. Eine Reise wert
Wunderbares Hotel, hervorragendes Spa, Personal sehr zuvorkommend. Sehr gutes Essen. vielseitiges Freizeitangebot
Günther(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Die Größe der Golflodge entspricht genau unser Vorstellung, der SPA-Bereich ist sehr schön, die Küche ist der absolute Hammer und das Personal super nett und freundlich 👍 kurze gesagt, ein Traum in jeder Hinsicht.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super nette Mitarbeiter, sehr familiärer Umgang, super gepflegte Anlage. Viele Möglichkeiten im Bereich Sport……………………..
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Chef Michael F.: 100% Service Vorbild !!!!
Das Hotel liegt in traumhafter ruhiger Lage und verfügt über einen sehr schönen Garten der zum Verweilen einlädt. Garten und komplette Anlage sehr gepflegt, sauber und ordentlich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur
Die Golf Lodge ist ein kleines aber feines Haus in dem man sich sofort bei der Ankunft wohl fühlt. Man kann ausspannen und sich erholen aber auch an einen tolle Programm teilnehmen wenn man das möchte. Es ist für jeden etwas dabei.
Eva(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur
Hat alles wunderpar gepasst. Tolles Ambiente, spitzen Essen und viele Möglichkeiten aktiv zu sein. Wir kommen wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eintreten und „daheim seiń“…
Vom Empfang bis zur letzten Minute Wohlfühlambiente! Hier erlebt man 5* in jedem Bereich. Ruhe und trotzdem alles was man braucht. Ob Wellness, Sport, Genuss, jede/r bekommt seine Wünsche erfüllt.