Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Ein Kleinod, eingebettet in die Berge, einfach nur schön Die Inhaber stets präsent und äußerst sympathisch und authentisch. Personal sehr gut geschult und immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche, Großes Kompliment an das gesamte Team - weiter so!!!
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großartiger Aufenthalt
Traumhaft. Tolles Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir waren sehr begeistert wie toll wir empfangen wurden und wie sehr auf jeden unserer Wünsche eingegangen wurde
Fabienne(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Platz ist der Luxus
Ruhiges und wunderschönes Hotel mit viel Freiraum und Platz. Wunderschöner, grosser Pool und Aussenterrasse. Keine reservierten Liegen und immer etwas frei.

Roland(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Sehr schöne Anlage, sehr nette Gastgeber, Gutes Essen und Gute Getränke, man fūhlt sich woll und ist sehr Gut erholt. Top Massage und Beauty Angebot
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Perle in Südtirol
Eine Perle in Südtirol. Beste Lage im Passeiertal. Geeignet für alle Aktivitäten bei jedem Wetter. 5-Sterne in jedem Segment.
Hartmann(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes Wellness Hotel in Europa
Ein Haus wo man sich von der ersten bis letzten Sekunde wohl fühlt. Extrem freundliches Personal Familiäre Atmosphäre Wunderschöne Suiten
Ralph(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bestes Wellnesshotel der Alpen
Top-Hotel, exzellenter Wellnesbereich, super Essen Bedienung sehr gut, alle sind hier sehr nett und man fühlt sich gleich wie Zuhause
Andre(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub für Sport und Erholung
Ein super Hotel mit viel Eleganz und sehr hohen Standard! Man fühlt sich sehr willkommen und alles passt perfekt. Sehr freundliches Personal die einem alle Wünsche erfüllen! Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich.
Vera(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach weil alles stimmte von A bis Z
Es war sehr schön im Hotel das gesamte Paket war einmalig vom Personal Essen Beauty es stimmte einfach alle. Die Umgebung das Ort die Lage super
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein ganz tolles Hotel für Erwachsene
Tolles kleines 5 Sterne Luxusresort. Man fühlt sich sehr sicher und wird von allen Mitarbeitern gut versorgt. Wir waren schon zum 4. Mal dort.